‘간첩 잡는’ 中 국가안전부 모습 드러냈다… 되살아나는 문혁 망령

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

‘간첩 잡는’ 中 국가안전부 모습 드러냈다… 되살아나는 문혁 망령

섹스킹A 0 213 0 0
중국 국가안전부가 지난 7일 공개한 선전 영상

“아버지 그동안 왜 실종되셨던 겁니까?” 중국에서 ‘가장 비밀스러운 조직’으로 일컬어지는 국가안전부가 지난 7일 위챗(중국판 카카오톡) 공식 계정에 공개한 선전 영상 ‘실종된 그대’에서 한 젊은 남성은 아버지에게 이렇게 묻는다. 아버지는 아들에게 술을 따라주며 자신이 간첩 잡는 국가안전부의 요원이란 사실을 털어놓는다. 영상 말미엔 “비밀스러운 전선에서 싸우는 모든 무명 영웅에게 경의를 표한다”는 문구가 나온다. 지난 3일 공개된 또 다른 선전 영상 ‘내가 있다’에서는 국가안전부의 각종 방첩 활동 장면을 보여주며 “나(국가안전부)를 찾으려고 하지 마라. 나는 언제나 (당신 곁에) 있기 때문”이라고 했다.

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand