이임재 용산서장 등 '이태원' 기소자 6명 전원 보석 석방

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

이임재 용산서장 등 '이태원' 기소자 6명 전원 보석 석방

실시간뉴스s 0 371 0 0
이임재 용산서장 등 '이태원' 기소자 6명 전원 보석 석방이태원 참사 부실 대응 의혹을 받는 이임재 전 용산경찰서장과 송병주 전 상황실장이 오늘(6일) 오후 서울남부구치소에서 보석으로 석방됐습니다.서울서부지법은 이날 "이 전 서장과 송 전 실장의 보석 청구를 인용했다"고 밝혔습니다.이 전 서장과 송 전 실장은 각각 상부 기관에 기동대 지원 요청을 지시하지 않고 압사 위험 신고에도 안전조치를 하지 않은 혐의로 지난 1월 재판에 넘겨졌습니다.두 사람의 석방으로 이태원 참사와 관련해 구속 기소된 피고인 6명 모두 불구소 상태로 재판을 받게 됐습니다.문승욱 기자 winnerwook@yna.co.kr연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23(끝)

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand