[초대석] "이천, 일자리 넘치는 첨단산업도시 만들 것"…과정은?

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

[초대석] "이천, 일자리 넘치는 첨단산업도시 만들 것"…과정은?

실시간뉴스s 0 262 0 0
[초대석] "이천, 일자리 넘치는 첨단산업도시 만들 것"…과정은?<출연 : 김경희 이천시장>경기도 이천시가 안전, 문화, 교육 등 각종 분야에서 시민들이 체감할 만한 변화를 만들어 가고 있습니다.지역 발전을 위해 반도체 특화도시 조성에도 행정력을 집중할 계획이라고 하는데요.김경희 이천시장과 이야기 나눠보겠습니다.<질문 1> 이천시를 일자리가 넘치는 대한민국 대표 첨단산업도시로 만든다고 하셨어요. 어떻게 추진하고 계신가요?<질문 2> 남녀노소 누구나 행복한 품격 있는 맞춤 복지도시를 만드신다고 하셨어요? 잘 추진되고 있나요?<질문 3> 안전한 학교, 차별 없는 행복한 교육도시를 만든다고 하셨는데 어떤 정책이 있을까요?<질문 4> 이천시를 누구나 살고 싶은 친환경 녹색도시로 만들겠다는 계획도 내놓으셨어요.<질문 5> 전통과 현대, 문화예술이 공존하는 매력적인 문화관광도시를 만들겠다고 하셨어요.<질문 6> 스마트 안전 도시와 계획도시 인프라 구축을 위한 계획은 무엇인가요?<질문 7> 이천시는 도농복합도시입니다. 농업정책도 중요할 텐데 살기 좋은 농촌을 만들기 위해 미래 차세대 농업을 육성한다고 들었어요.<질문 8> 편리한 도로교통 망 구축을 위해 어떤 정책을 펼치고 계신가요?<질문 9> 시민중심, 현장중심의 행정을 펼치고 계신다고 들었어요.#첨단산업도시 #이천시 #김경희 #복지도시 #문화관광도시연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23(끝)

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand