전 연인 협박해 차에 감금한 60대 체포…스마트워치로 신고

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

전 연인 협박해 차에 감금한 60대 체포…스마트워치로 신고

실시간뉴스s 0 1252 0 0
전 연인 협박해 차에 감금한 60대 체포…스마트워치로 신고전 연인을 흉기로 위협해 집과 차량 등에 감금한 60대 남성이 스마트워치를 통한 112 신고를 통해 현행범으로 체포됐습니다.경기 용인동부경찰서에 따르면 A씨는 어제(18일) 오후 6시쯤 전 연인 B씨의 서울 서초구 자택에 창문을 통해 몰래 들어간 뒤 B씨를 흉기 등으로 협박한 혐의를 받고 있습니다.이후 렌터카에 태워 40여㎞를 끌고 간 혐의도 받습니다.사건 당시 B씨는 경찰이 지급한 스마트워치를 착용 중이었고, 경찰은 위치 추적 끝에 A씨를 검거했습니다.A씨의 차량 내부에서는 밧줄과 전기 충격기 등도 발견됐습니다.경찰은 정확한 범행 동기 등을 조사하고 있습니다.윤석이 기자 (seokyee@yna.co.kr)#협박 #감금 #스마트워치_검거연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23(끝)

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand