[뉴스현장] '박하경 여행기'로 돌아온 배우 이나영

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

[뉴스현장] '박하경 여행기'로 돌아온 배우 이나영

실시간뉴스s 0 1353 0 0
[뉴스현장] '박하경 여행기'로 돌아온 배우 이나영<출연 : 이나영 배우>배우 이나영 씨가 4년 만에 '여행과 사람'이라는 화두를 던지며 OTT 드라마로 복귀했습니다.자극적인 소재가 넘치는 최근 드라마 판에선 보기 드문 작품으로 돌아온 이나영 씨.그가 해당 작품에 이끌린 이유는 무엇이었을까요?이나영 씨를 특별히 스튜디오에 모셨습니다. 어서 오세요.<질문 1> 어느덧 데뷔 25년 차인데요. 이렇게 뉴스 프로그램에 출연하신 건 두 번째이자, 11년 만인 걸로 알고 있습니다. 아주 오랜만에 뉴스를 진행하는 스튜디오에 와보니, 어떠신가요?<질문 2> 특히 이나영 씨의 경우 예능프로그램 출연도 거의 안 하셨던 걸로 아는데요. 최근 BTS 슈가 씨가 진행하는 유튜브에 출연하신 게 매우 인상 깊더라고요. 해당 프로그램에 출연하신 특별한 계기가 있을까요?<질문 3> 그런데 굉장히 오랫동안 '신비주의'라는 수식어가 따라붙었습니다. 사실은 신비주의와는 어울리지 않는 성격을 가졌을 것 같다는 생각도 드는데, 실제 성격은 어떤가요?<질문 4> 이나영 씨를 오랜만에 복귀하기로 마음먹게 한 작품 이야기를 안 할 수가 없습니다. '박하경 여행기'! 앞서 설명드렸다시피 자극적인 소재는 전혀 없는 작품이라 오히려 새롭게 느껴지던데, 어떤 작품인가요?<질문 5> 특히 각양각색의 여행기가 담겼지만, 또 한 편으론 단순 여행기라기보다 휴먼다큐 같다는 느낌도 들더라고요. 특히 바쁜 현대사회에서 시청자들이 해당 드라마를 통해 느꼈으면 하는 게 있다면 무엇일까요?<질문 6> 제가 또 인상 깊게 봤던 이나영 씨의 인터뷰가 있는데, 여행을 가면 연필을 모으는 취미가 있다고 하더라고요? 여행지에서의 연필 수집, 어떤 의미가 담겼다고 봐야 할까요?<질문 7> 그런데 박하경 여행기에서 연기하는 게 쉽진 않았다고 들었습니다. 때로는 눈물을 참느라 힘든 상황도 있었다고 하던데요. 눈물이 나올 것 같은 기분을 느꼈던 이유는 무엇이었을까요?<질문 8> 실제 일상을 벗어나 여행을 떠나는 일도 중요하지만… '삶은 여행'이라는 노래도 있듯이 삶 그 자체를 즐기는 것도 중요할 것 같은데요. 이나영 씨가 생각하는 여행의 정의랄까요? 여행이란 뭐라고 생각하세요?<질문 9> 한 편의 여행과도 같은 이나영 씨가 개인적으로 이루고자 하는 또 다른 목표가 있다면 무엇일까요?<질문 10> 마지막으로, 시청자분들에게 한 말씀 부탁드립니다.연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23(끝)

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand