[다다를 이야기] '흉기난동' 테이저건 제압 경찰들…눈썰미로 마약범도 잡았다

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

[다다를 이야기] '흉기난동' 테이저건 제압 경찰들…눈썰미로 마약범도 잡았다

실시간뉴스s 0 1306 0 0
[다다를 이야기] '흉기난동' 테이저건 제압 경찰들…눈썰미로 마약범도 잡았다경기도 안산에서 '흉기 난동'을 부리던 외국인을 경찰봉과 테이저건으로 제압한 경찰관들의 사연 전해드렸는데요, 각각 여경과 남경인 고아라 경장과 최민우 순경은 지금까지 2년 간 합을 맞춰오며 여러 현장에서 함께 경험을 쌓아왔다고 합니다. 지난해 8월에는 '음주 운전 의심 신고'를 받고 출동했다가 '마약범'을 잡는 눈썰미를 발휘하기도 했는데요, 두 경찰관의 이야기 '다다를 이야기' 통해 만나보시죠.#경찰 #테이저건 #안산 #흉기난동 #여경 #남경 #다다를이야기 #다다를인터뷰연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23(끝)

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand