정진상 측, 사건 병합 반발 "공소장 변경 때문"

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

정진상 측, 사건 병합 반발 "공소장 변경 때문"

실시간뉴스s 0 748 0 0
정진상 측, 사건 병합 반발 "공소장 변경 때문"대장동 개발사업 관련 뇌물수수 혐의로 재판을 받고 있는 정진상 전 더불어민주당 대표실 정무조정실장 측이 사건 병합에 강하게 반발했습니다.정 전 실장 측 변호인단은 오늘(16일) 서울중앙지법 앞에서 기자회견을 열고 "검찰이 무리하게 공소장 변경권을 남용했다"며 "공판중심주의가 깨졌다"고 주장했습니다.또 이들은 유동규 전 성남도시개발공사 기획본부장의 진술이 계속 변경돼 믿을 수 없다며 진술 신빙성에 의문을 제기했습니다.앞서 정 전 실장의 뇌물수수 사건은 이재명 당대표의 대장동 개발 비리 의혹 사건을 맡고 있는 재판부로 사건이 병합됐습니다.이화영 기자 (hwa@yna.co.kr)#정진상 #대장동 #서울중앙지법 #서울중앙지검연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23(끝)

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand