‘문재인 정부 대선패배 직후 가스비 올렸다’? 국제가스가격 그래프 보라

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

‘문재인 정부 대선패배 직후 가스비 올렸다’? 국제가스가격 그래프 보라

실시간뉴스s 0 940 0 0
최근 난방비 폭등에 정부·여당은 어김없이 ‘전 정권 탓’을 이어가고 있습니다. JTBC <윤 대통령 "난방비 폭탄은 전 정부 탓"… 국제 LNG값 추이 보니>(2023년 1월26일)에 따르면, 이런 주장은 윤석열 대통령의 발언에서 시작됐다고 합니다. 참모들에게 난방비 대책을 지시하는 자리에서 나온 발언이라는데 날짜는 특정되지 않았습니다. 국민의힘 당대표 후보인 김기현 의원은 1월25일 오전 페이스북에 "민주당은 윤석열 정부 때문에 난방비가 올랐다고 주장하지만, 이는 거짓말이자 적반하장의 극치"라며 화답했고, 일부 언론들은 국민의힘 일부 의원들이 뿌린 보도자료 주장을 그대로 인용해 문재인 정부가 가스요금을 올리지 않고 있다가 대선패배 직후 가스비를 올렸다는 내용의 기사를 일제히 내보내고 있습니다.

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand