文 “수준 저열한 대북전단 부끄러워...北, 코로나 확산될까 격앙”

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

文 “수준 저열한 대북전단 부끄러워...北, 코로나 확산될까 격앙”

KOR뉴스 0 24 0 0
문재인 전 대통령과 김정은 북한 국무위원장이 2018년 4월 27일 판문점 도보다리에서 만나 대화하는 모습. 문 전 대통령은 최근 발간한 회고록에서 당시 나눈 대화는 자세히 소개했지만, 김정은에게 전달한 USB에 무엇이 들어 있었는지는 언급하지 않았다./한국공동사진기자단

지난 17일 발간된 문재인 전 대통령의 회고록 ‘변방에서 중심으로’의 내용과 관련한 논란이 계속되고 있다. 외교·안보 회고록을 표방한 이 책에서 문 전 대통령은 2018년 4월 판문점 도보다리에서 김정은 북한 국무위원장을 만나서 나눈 대화 등을 자세히 소개했지만 당시 전달한 USB에 무엇이 들어 있었는지 등은 전혀 언급하지 않았다. 논란이 있었던 다른 주요 사안에 대해서도 거론하지 않거나, 불리한 부분은 언급하지 않았다는 지적이 나온다.

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand