펜싱 여자 에페 송세라, 1년 3개월 만에 월드컵 개인전 우승

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

펜싱 여자 에페 송세라, 1년 3개월 만에 월드컵 개인전 우승

실시간뉴스s 0 1446 0 0
펜싱 여자 에페 송세라, 1년 3개월 만에 월드컵 개인전 우승한국 펜싱 여자 에페의 간판 송세라가 1년여 만에 국제펜싱연맹 월드컵 개인전 정상에 올랐습니다.송세라는 아랍에미리트 푸자이라에서 열린 여자 에페 월드컵 개인전 결승에서 홍콩의 비비안 콩을 14-13으로 따돌리고 시상대 가장 높은 곳에 섰습니다.송세라는 현재 세계랭킹 1위인 콩에게 막판 11-13까지 밀리다가 짜릿한 역전승으로 우승을 차지했습니다.지난해 세계선수권 여자 에페 2관왕이자 현 세계 3위인 송세라는 작년 2월 바르셀로나 대회 이후 약 1년 3개월 만에 월드컵 개인전에서 금메달을 목에 걸었습니다.홍석준 기자 ([email protected])연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23(끝)

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand