[일요와이드] 일요일 한낮 33도 안팎…폭염특보 확대 될 듯

인터넷 뉴스

지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.

[일요와이드] 일요일 한낮 33도 안팎…폭염특보 확대 될 듯

실시간뉴스s 0 1359 0 0
[일요와이드] 일요일 한낮 33도 안팎…폭염특보 확대 될 듯<출연 : 한가현 연합뉴스TV 기상캐스터>휴일인 오늘도 맑은 날씨 속에 햇볕이 뜨겁겠습니다.대구와 광주 등 곳곳에는 올해 첫 폭염특보도 내려졌는데요.자세한 날씨 전망, 한가현 캐스터와 알아보겠습니다.<질문 1> 어제 날씨가 정말 뜨거웠습니다. 한여름 못지않은 더위가 기승을 부린 곳도 있는데요. 그런데 오늘은 기온이 더 올라간다고요?<질문 2> 갑자기 찾아온 폭염으로 일사병 같은 온열질환이 우려됩니다. 어떻게 대비하면 되는지 폭염 대처 요령도 알려주세요.<질문 3> 그나마 습도가 낮아서 끈적이지는 않는데 햇볕이 정말 뜨겁습니다. 오늘도 자외선 주의해야한다고요?<질문 4> 앞으로 날씨가 더 더우지지 않는 지 궁금합니다. 또 예년 이맘때면 장마도 시작했는데 장마는 어떻게 전망되는 지도 전해주세요.연합뉴스TV 기사문의 및 제보 : 카톡/라인 jebo23(끝)

0 Comments

인기 동영상

포토 제목

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand