우즈베크 사로잡은 한류… “韓기업 취업해 꿈 펼칠 것”
“유튜브로 배우기 시작했지만, 한국인 친구들도 인정한 맛입니다.”
지난 17일(현지 시각), 우즈베키스탄 타슈켄트에서 열린 ‘K푸드 경연 대회’에서 본선에 오른 율리다씨가 능숙한 솜씨로 춘천식 닭갈비 양념장을 만들었다. 양념장에 버무린 닭고기를 채소와 함께 볶자, 행사장엔 매콤하고 고소한 향이 퍼졌다.
지금 한국의 소식을 바로 확인해보세요.
“유튜브로 배우기 시작했지만, 한국인 친구들도 인정한 맛입니다.”
지난 17일(현지 시각), 우즈베키스탄 타슈켄트에서 열린 ‘K푸드 경연 대회’에서 본선에 오른 율리다씨가 능숙한 솜씨로 춘천식 닭갈비 양념장을 만들었다. 양념장에 버무린 닭고기를 채소와 함께 볶자, 행사장엔 매콤하고 고소한 향이 퍼졌다.
SK연예 12분전
[사진]웨이션브이 쿤,'찍고'SK연예 13분전
[사진]웨이션브이 샤오쥔,'신나게'SK연예 13분전
[사진]웨이션브이 쿤,'미소'SK연예 13분전
[사진]웨이션브이 양양,'새로운 시작'SK연예 13분전
[사진]웨이션브이 텐,'빠져드는 미소'SK연예 13분전
[사진]웨이션브이,'모두가 신나'SK연예 13분전
[사진]웨이션브이 쿤,'가자고'SK연예 13분전
[사진]웨이션브이 쿤,'신난다'SK연예 13분전
[사진]웨이션브이 쿤,'열정의 무대'SK연예 13분전
[사진]웨이션브이,'다들 빠져들어'SK연예 13분전
[사진]웨이션브이 텐,'높은 텐션'SK연예 24분전
[사진]웨이션브이,'신나는 무대'SK연예 24분전
[사진]웨이션브이,'경쾌한 시작'