초대남 다시시작 할 수 잇을까요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대남 다시시작 할 수 잇을까요?

샷추가아메리카노 22 1708 5 0

(필수) 질문글

:  30대 중반 부부입니다.

연애시절 서로 성적취향을 말하다 보다보니 제가 네토성향이라는걸 알게되었고 와이프도 제 취향을 존중해서 초대남을 4번정도 초대했었습니다.

그런데 초대남들 4명 모두 긴장한 탓인지 발기가 안되서 초대남에서 관전남으로 바뀌어버렸죠....

이런 경험때문인지 어느순간부터 거절을 하더라구요...

하지만 저는 네토성향인지라 계속 진행하고 싶은데 어떻게 설득을 해야할까요?

와이프도 4번정도 했으면 성향이 저와 비슷한걸까요?

선배님들의 생각과 의견을 듣고싶습니다.

좋아요 리스트 (5)    

22 Comments
큰개고민 05.21 19:43  
아하...  발기. 못하다니 ㅠㅠ
4번정도 초대하셨으니 다시 천천히 진행하시면 될 거 같습니다
전남에디 05.16 09:50  
성향이 비슷한게 아니라 맞춰주시는거고,
그래서 첫단추가 중요한것입니다
해달이 05.15 19:53  
4번을 해줬으면 계속해줄거 같은데요?
masagginam 05.14 20:01  
마사지부터 시작해보시죠.
aared 05.13 17:32  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
진심으 05.12 18:29  
댓글내용 확인
진심으 05.12 23:02  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand