첫 마사지 궁금증

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

첫 마사지 궁금증

뽀로뽀롤 9 2170 2 0

(필수) 질문글

와이프가 마사지를 굉장히 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

관계전에 마사지 해주면서 우리 마사지 함 받아볼까? 하니

쑥쓰러운데 하면서도 그럼 함 받아볼까? 하더라구요 

그동안 네토성향 대해서 얘기는 많이 했고 와이프도 알고있습니다 

어느정도 설득이 이제 된것 같네요 

보통 마사지 부터 시작 하신분들은 어떻게 시작하시는지 궁금합니다 

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (2)    

9 Comments
향초 2023.12.10 10:28  
저도 궁금하네요..
매너스틱 2023.10.26 11:38  
조심스럽게 같은 지역분이시면 먼저 만나보는걸 추천드립니다
의외의 상황이 발생할수도 있는지라
왕초보 2023.09.13 12:40  
댓글내용 확인
뽀로뽀롤 2023.09.28 15:20  
같이 정보 공유좀 해보실까요? ㅎㅎ
Cswcsw 2023.09.13 12:20  
댓글내용 확인
김불빠따 2023.09.12 07:10  
댓글내용 확인
뽀로뽀롤 2023.09.28 15:24  
아는사람은 부담일것 같고 마사지사 구하는 노하우가 있을까요
김불빠따 2023.09.29 06:33  
댓글내용 확인
성감맨 2023.09.10 21:12  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand