관전클럽 .... 아직 영업하는 곳이 있을지요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

관전클럽 .... 아직 영업하는 곳이 있을지요?

마네라네 20 4982 10 0

(필수) 질문글

: 관전클럽 

아직 경험이 없는 중년 입니다.

아내와 이런 저런 이야기로  유도중 입니다.  아직 두려움이 많이있고 처음 진입이 둘다 어렵네요

해서  관전클럽이 영업중인곳이 있다면 거기부터 방문하며 한걸음씩 나가고 싶은데 혹시 아직 영업중인곳이 

있을까요?  도통 정보를 얻을수 없네요.   아내는  아직 초대남과는 거리가 있는듯하고 현재는 맛사지는 

가능할듯???? (전적으로 제생각)  아내와 성행위중 누군가 우리 섹스장면을 촬영하여 주면 어떨까 유도하면

해볼수도 있다는 말은 합니다 (물론 분위기 상일수 있고 )  그런데 관전클럽은 있다면 한번 가보고 싶다 하네요

아시는분 있으실지요??   감사 합니다

-반드시 읽어주세요-

주제와 맞지 않는 글(광고,만남,초대남글) 등록시 불이익을 당할 수 있습니다.

욕설 및 협박 또는 성의가 없는 질문글은 등록 할 수 없습니다.

반드시 양식에 맞게 작성해 주세요. 그렇지 않을 경우 예고없이 삭제됩니다.

좋아요 리스트 (10)    

Best Comment

BEST 1 매너스틱  
역효과날수도 있을듯
저또한 관전클럽 갔다가 서로 민망한경험이 있네요..
마사지로 시작하는게 최고인듯
BEST 2 갓뚜기  
관전클럽이 더 역효과 날수도 있어요 마사지가 더 효과적이고 성감 마사지만 하는게 아니고 일반 마시지 중에 성감대 터치식이 더 좋을겁니다 이후 점차적으로 수위를 높혀  성감 마시지도 받고 하면 가능 할듯 해요 급하게 쌓다 보면 무너지는거 한순간이니 천천히 공들여서 쌓아 올리시고 초대 부를때 심적으로 덜 부담 스럽게 검사지지참 하시면 더 편한 마음으로 경험 하실수 있을겁니다
20 Comments
상상토끼 04.09 16:37  
댓글내용 확인
참맑은물 2023.11.03 19:52  
쉽지않네요
매너스틱 2023.10.24 17:13  
오래전 강남에 클럽디자이어라고 방문했던 기억이 있네요~~
지금도 찾으면 있을듯 하네요
전 처음이라 너무 오픈된 곳 말고 구석진 자리로 안내받아서 거사를 치렀던 경험이 있네요~~
나쁘진 않지만 유경험자로 마사지로 시작하는게 좋지 않을까 싶네요~
경상시흥 2023.10.19 20:45  
저도 궁금하긴하네요
짹스 2023.10.15 21:59  
관전클럽은 하드하군요 ㅎㅎ
평양냉면 2023.10.08 09:03  
저도 관전클럽 방문 하고싶습니다.  저도 정보 알려주시면 감사하갰습니다
스타일 2023.10.06 15:54  
댓글내용 확인
케로짱 2023.10.05 03:25  
저도 준비중입니다
오홍홍홍12 2023.10.03 15:55  
좋은 내용입니다ㅋ
광주불꽃 2023.10.01 04:28  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand