초대남을 어떻게 불러야할까요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대남을 어떻게 불러야할까요?

LnLC 22 7175 17 0

(필수) 질문글

이전부터 갈수록 대화내용이 점점 수위가 높아지더니 그냥 일상처럼 쓰리썸, 갱뱅같은 얘기 혹은 그냥 진짜 걸레같은 말들이 종종 흘러나옵니다. 말만 그런가 싶다가 저도 갑자기 궁금해져서 어제 모텔에서 물어봤는데 제 친구를 부르자는 얘기까지 나왔네요 처음엔 장난식으로 카톡으로 여자친구가 쓰리썸하자 라고 제 폰으로 친구한테 카톡을 보냈고 점점 진지해져서 여자친구는 그럼 제 친구랑 둘이 하고 전 구경하라는 말까지 나왔네요 친구가 싫다해서 흐지부지 됐고 더 얘기해보니 좋다고 초대남도 구한다 말까지 나왔는데 아까 퇴실전에 이야기하니 그 땐 화내더군요. 이럴 땐 어떻게 진행해야 할까요? 미리 초대남과 날짜만 이야기해두고 여자친구한테 사실 초대남 구해놨는데 부를까? 라며 운을 띄어볼까요? 이럴때는 어떻게 하는게 맞는걸까요 처음이다보니 아무것도 모르겠네요 :(

좋아요 리스트 (17)    

22 Comments
동글이동동 2023.11.26 20:25  
타이밍이 중요한것같습니다
woass 2023.11.25 14:44  
인증된 초대남이나 사전애 먼저 만나서 커피라도 한잔하는거 추천드려요
쿠르렁 2023.11.14 22:10  
미리 초대남 불러놓고 부른다? 하신다음에 부르라 하면 바로 입장시키시고 만약에 튕길 거 같으면 초대 부를태니 눈가리고 있으라고 눈 가리신 다음에 부르세요 다른 친구분들 한테도 연락해보세요 무조건 한명은 한다할듯요
구룡포동동 2023.11.13 17:06  
댓글내용 확인
김군쓰 2023.11.13 07:34  
은근하게 꼬셔야죠.
뭐라하냥 2023.11.12 08:36  
인생은 타이밍입니다 급하지않게 천천히!
애너남 2023.11.11 23:12  
관계하는 초대남이 아닌
마사지하면서 분위기보는 초대남이라고 하시는게
에너자이쟈 2023.11.10 14:49  
타이밍인거 같습니다!!
세이프 2023.11.09 22:00  
누굴부르든 완전 합의가 된 다음에 하는게 낫지 않나 싶어요
오하이오hi 2023.11.09 19:40  
미리 섭외후 충분한 대화를 통해 진핼하심이 어떨까요?
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand