와이프 노래방 보도 출근!

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

와이프 노래방 보도 출근!

세개의섬 30 6723 16 0

(필수) 질문글

30대 초반 부부입니다

연애때부터 네토성향인거 얘기했었고

와이프는 타인과의 관계는 싫다고 했었는데 얼마전부터 제 성향 맞춰줄겸 돈도벌겸 노래방 보도 하겠다면서 출근하고 있습니다ㅋ

이제 출근한지 3일정도 됐는데 지명손님이며 노래방 사장님들이 엄청 불러주네요ㅋㅋ

출근하면 어떻게 놀고있을지 궁금해죽겠습니다.

지명손님이랑은 어떨땐 8시간동안 단둘이 한방에서 놀기도 했다는데 와이프 말로는 손잡는거랑 머리 쓰다듬는 정도뿌니 없었다는데

막 상상의나래가 펼쳐지고 눈앞에서 어케 노는지 보고싶어 죽겠네요ㅋㅋ

, ,

좋아요 리스트 (16)    

Best Comment

BEST 1 마스터79  
노래방 가보셨잖아요?
똑같이 생각 하시면 됩니다 대부분의 남자들
똑같이 놀아요 손만 잡고 머리 쓰다듬의려고
노래방 가는거 아니잖아요 열에 아홉 터치하고
주무르고 만지고하죠 도우미 입장에서 팁도 없이너무 진상이면 삼촌 부르고 나가겠지만
손님 입장에서도 돈 주고 부르는건데 터치도
못하게하고 암것도 못하면 나가라고 하겠죠
8시간이면 업계 말로 장타 손님이고 일 매출 뽑아준건데 잘해줬겠죠 반대로 손님도 뭔가 메리트가
있으니 8시간을 논거고요 손만 잡고 8시간 놀수
있으세요? 보내놓고 뭘 궁금해 합니까
떡치고 떡 쳤다고 할까요?
그냥 남들 하는거 다 하고 다닌다고 보면 됩니다
그걸 추긍할꺼면 보내지 마시고요 네토성향이시면
그냥 오늘도 딴놈들이 주므르고 물고 빨고 했겠지
하면서 즐딸 하시면 됩니다
30 Comments
강백호 01.28 15:55  
댓글내용 확인
와일드원 01.24 12:47  
진정 즐길줄 아시는분이시네요
와우 이거 정말 기대되는데요?
노래방 보도 출근 … 와 진짜 어찌 될지 궁금하네여
그노래방.어딘지.알고싶네요 ㅎㅎ
세개의섬 01.15 23:41  
쪽지로 라인 남겨주심 연락드릴께요ㅋ
익전 01.12 19:10  
대단한 마인드
지치지않음 2023.12.30 23:46  
이런내용은 진짜 신선하네요
호오올란드 2023.12.30 11:59  
ㅎㅎ
세종29남 2023.12.24 03:19  
우와.. 이런 내용은 신기하네요
둘소간지 2023.12.23 09:39  
씩씩하네요 ㄷㄷ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand