경험이 많은 커플입니다

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

경험이 많은 커플입니다

대구네토커플 14 2674 10 0

(필수) 질문글

: 저희는 30대 중반 커플입니다 여친165/48 몸매도 좋고 얼굴도 괜찮고 잘 즐기고 마인드 좋습니다.

오랜만에 초대도 새로 해보고 싶고 색다른 야한 걸 해보고싶은데 여친은 남자가 어색하지 않고 막 잘 따먹는 남자를 좋아합니다

형님들 로망이나 아이디어 있으면 좀 알려주세요ㅠㅠ

대구분이면 맘 것 따먹게해드립니다

좋아요 리스트 (10)    

14 Comments
댓글내용 확인
RedN 02.05 22:43  
댓글내용 확인
세트 01.19 21:37  
댓글내용 확인
평택포승 01.11 22:50  
댓글내용 확인
차에서 ㄱㄱ 하는 컨셉이 좋더라구요
글로리아 01.06 00:48  
대구가 핫하군요
마스터79 01.04 21:38  
경매 이벤트 추천 합니다
이거저거 많이 해보셨으면 경매로 떡값받고
해보세요 창녀된거같고 기분 묘합니다
금액은 서로간의 상식 선에서 부담 없이 하시고요
제럴드 01.04 17:26  
마인드.좋으시군요^^ 응원합니다
경북바다 01.03 21:03  
댓글내용 확인
쿨핫아이 01.02 21:42  
대전인데 대구은근가고 시간도프리한직업이라 원하는 야한상황 만들고 잘따먹을수있어요 쪽지로 메신져주세요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand