초대남 부르는 것 포기하는게 맞겠죠?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대남 부르는 것 포기하는게 맞겠죠?

대구젠틀맨 15 2008 8 3

(필수) 질문글

:   저의 네토 성향으로 와이프에게 초대 혹은 마사지 부르는것에 대해 긍정적인 반응을 얻어서 글을 올린적이 있습니다. 마지막으로 부르기전에 와이프에게 물어 봤죠.혹시라도 초대남과의 관계후에 따로 연락하거나 마음을 주지 않을 자신있있냐고..그랬더니 잘모르겠다며 지금은 그럴생각없어도 너무 잘하면 자기도 마음이 바뀔수 있다고 하더라고요. 그러면서 내가 두려우면 하지 않아도 된다고 하더라고요. 야동도 네토야동만보고 다른 야동은 반응도 안와요. 해보고 싶지만 가정의 평화를 위해 포기하는게 맞겠죠? 냉정한 의견 부탁합니다

좋아요 리스트 (8)    

Best Comment

BEST 1 전남에디  
전적으로 본인 만족이신지 두분다를 위한 선택인지
잘선택 하셔야됩니다
가정이 깨질수도 있지만, 반대로 지루한 일상에
새로운 활력소로 가정의 평화 + 사랑이 돈독해진다고하죠
15 Comments
저도 네토성향이 심해 여자친구한테 몇분 얘기해봤지만 디 실패했는데 가정을 위해 고민하시는게 멋집니다
오도션 01.24 12:11  
가정 평화를 원한다면 지금 계속 고민하면서 힘들어 하는거 보면 나중에 엄청 후회할실거같아 안하는걸 추천합니다.
prost 01.10 15:39  
댓글내용 확인
깡꼬미 01.10 10:51  
신중하게 생각하시고 아내분을 믿으세요 불안하겠지만믿음이 없으면  초대는 포기 하시는게 좋을듯 합니다
신중하게생각하심이..
팔팔라면 01.06 09:07  
댓글내용 확인
전남에디 01.04 11:50  
전적으로 본인 만족이신지 두분다를 위한 선택인지
잘선택 하셔야됩니다
가정이 깨질수도 있지만, 반대로 지루한 일상에
새로운 활력소로 가정의 평화 + 사랑이 돈독해진다고하죠
매운손 01.03 22:30  
댓글내용 확인
초대남 기본이
전번이라든가 개인신상을
상대방에게 공유 안하는거라고 하던데
애초에 초대하는 분에게
전번등 공유금지 시키면 되지않을까요?
몽우77 01.03 12:42  
와 와입이 저러면 못할듯 싶은대...
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand