네토 초보 입니다

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

네토 초보 입니다

로즈마리 12 1462 5 0

(필수) 질문글

와이프와 속궁합 잘맞는 3n 4n 부부입니다.

와이프는 162/5n/F 으로 피지컬 좋고 동안에 피부도 뽀얗고, 머리결도 끝내주는 긴생머리

와이프는 아무때나 내가 원하는 건 다 받아줍니다. 집에 잇을때는 하루종일 만지고 있고, 그냥 아무때나 붙잡고 입에 자지 물리면 빨아줍니다. 생리때 빼곤 팬티도 안입습니다. 내가 만져야하니 ㅋ

섹스할 때는 눈가리고 묶어주고 때려주고 이러면 미칩니다. 

근친포함 모든 상황극 다 받아주고요. 아침에 눈 뜨면 형부~ 아버님~ 뭐 이러면서 자지 빨기 시작합니다.

근데 언제부턴가 와이프가 다른 남자 자지빨고 잇고 보지에 다른 남자 자지가 박혀잇는 모습이 너무 보고싶어지네요. 얘기 시작해봣는데 거부감은 없더라구요. 어젠 갱뱅 야동 보여주다가 보지만져보니 난리가 났습니다. 

이제 네토에 눈뜨기 시작한 단계라 어떤 식으로 앞으로 가야할지 머리가 복잡하네요 ㅎ

좋아요 리스트 (5)    

12 Comments
양따로 03.31 02:54  
제가 도와드릴께요
꼬추미남 03.26 14:40  
힘내세요
kim킴 03.17 23:51  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
멋지십니다 박고싶네요
전남에디 01.23 13:37  
마사지등으로 서서히 접근
커플만남등으로 질투유발등 해보세요
꽃비 01.22 20:44  
마사지부터 천천히 시작하는게 어떠신가요?
댓글내용 확인
가즈양 01.22 16:55  
부럽습니다행님
슈져 01.22 16:53  
멋지십니다.
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand