운이 좋았습니다

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

운이 좋았습니다

Hiyi 13 1128 5 0

(필수) 질문글

30초 유부남입니다.

와이프와 연애하는 중에 제가 ntr 성향인것을 알게 되었습니다.

하지만 오픈할수는 없었죠. 정상적인 성향도 아니고 와이프가 성에 대해 오픈마인드도 아니기 때문이었죠.

그렇게 혼자 야동으로 만족하면서 살고 있었습니다.

그러던중 불과 지난달에 와이프가 다른남자랑 어플로 연락을 시작하고 만남을 가진것을 알게 되었습니다.

처음 알게 되었을때 배신감도 들면서 한편으로는 흥분감 같은것도 생기고 그랬습니다. 제 성향이 그러니까요.

그렇게 사실이 발각되었을때 와이프한테 다 얘기했습니다. 내 성향이 이러이러하다. 우리가 애도 있고 깨지는것은 원하지 않으니 그 남자하고는 적당한 만남 유지하면서 나한테는 솔직하게 얘기해달라고 했습니다. 남자만나러 가면 만나러간다 이런식으로요. 친구만나러 간다고 하고 남자를 만난다거나 하는 거짓말같은거는 하지말라고 얘기했습니다.

그렇게 와이프도 제 성향에 대해 이해해줬고 저도 그 남자와 만남을 가지는것에 대해 오케이했습니다. 

그 사실이 발각되기전까지 그 남자와 잔것같지는 않았습니다. 오히려 그 사실을 알게된후 제가 그 남자와 자고올수 있겠냐고 물어봤고 와이프도 해보겠다고 했습니다. 

그렇게 제가 얘기한 이후로 와이프는 그 남자와 지금까지 2번정도 잤습니다. 그래서 제가 내심 기대하면서 섹스파트너 관계로 발전가능성에 대해 물어봤지만 그럴기미는 없다고 합니다. 

그래서 그 이후에 초대남,스와핑 같은 것에 대해 알려주면서 생각이 어떤지 물어봤고 해볼 의향은 있지만 막상 하려면 못할거같다 라고 하는 상황까지 왔습니다.

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

여기 형님들 얘기보면 저 정도면 운이 좋다라고 생각이 듭니다. 예전부터 말하고는 싶었지만 딱 그 정도였고 구체적으로 어떻게 얘기해봐야겠다라는 생각도 안하고있던 상황이었거든요. 위의 일들이 불과 1달 전 일이라는게 아직도 놀랍습니다....

상황은 다 갖춰진것 같아서 이제부터 초대남에 대해 좀 진지하게 계획잡고 실행해보려고 합니다.

형님들 처음 시작할 때 팁이나 조심해야 할것들, 기타 등등 가르쳐주실거 있으면 감사히 도움받겠습니다. 감사합니다

좋아요 리스트 (5)    

Best Comment

BEST 1 만슈타인  
이제부터가 중요합니다... 첫 초대남을 잘 골라야 앞으로도 수월하게 진행 가능합니다.
자칫 첫 초대 때 망치면 앞으로 초대나 네토가 힘들어지거나 다음 네토를 위해서는 시간이 오래 걸릴 수도 있습니다.
신중히 좋은 초대남 고르시길 바랍니다.
BEST 2 후잉잉잇  
급하게 만나지말구 차 한잔 먼저 하시는거 추천드립니다
BEST 3 wooass  
초대가 처음이시면 사전에 먼저 초대남을 만나셔서 사람이 어떤지 확인하시고 진행 하시는게 좋습니다.
13 Comments
RedN 02.05 19:30  
네토성향이신분들을 많이 만나고 서로 술한잔하면서 대화나 섹스등 많이 즐기면서 느낀거지만
서로 합의와 대화를 통해 많은 우여곡절을 통해 점점 이해해준다고 하더군요
저도 초대 갔을때 합의 안된분들 때문에 싸우는 장면 여러번 보니 현타와서 잘 활동을 안하느데
정말 성향을 오픈하시면서 서로 타협점을 찾아 즐기셨으면 하네요 !!
일루마 02.02 15:04  
댓글내용 확인
aallzm 01.29 15:15  
와이프분이 어플은 뭘 쓰셨나요??
Hiyi 01.29 16:35  
위피 였던것 같습니다
마스터79 01.27 15:23  
중요한건 와따님이 다 얘기 하셨네요
여성분들이 꺼려하고 조심스러운 부분은
남편 앞에서 모든걸 해야한다는거죠
남편이 보고 있는데 첨보는 남자랑 섹스를 한다는게
쉽지는 않죠 또 관계시에도 반응을 어느정도까지
해야하나 좋은걸 표현해야하나 안해야하나
또 아무리 남편이 원한거라지만 막상 하고나면
남편의 마음이 변하진 않을까 등 수만 가지의 생각
때문에 바람 피우긴 쉬워도 같이 즐기는건 더
어렵죠 바꿔서 생각 하시면 아내분이 내가 보고있을 테니까 다른 여자랑 섹스 해봐 한다면 바로 오케이
하시겠어요? 한다고한들 발기도 잘 안될걸요
제 경험에서 말씀 드리면 한번에 뭘 하지 마시고
첫 만남에는 식사와 간단한 술한잔 하면서 서로를 알아가는 시간을 가지세요 아내분 스타일이 아니면
다른분도 만나보시고요 중요한건 아내분 스타일에 어느정도 맞는분이여야 모든게 가능합니다
괜찮은분 만나시면 두번째 만남에서는 아내분을
초대남 쪽에 앉히시고 둘이서 자유롭게 놀게 두세요
노래방이나 룸 식의 주점이면 좋겠죠
그 다음 부터는 알아서 진도 잘 나갑니다
아내분이 좋아하는 스타일의 남자를 찾는게
중요합니다 외모든 성격이든 대화든 뭔가 맞아야
진도가 나가지 싫은 사람이랑은 아무것도 안해요
천천히 가세요 첫 만남에 실망하면 다음은 없습니다
Hiyi 01.28 15:46  
조언 감사합니다
만슈타인 01.26 20:39  
이제부터가 중요합니다... 첫 초대남을 잘 골라야 앞으로도 수월하게 진행 가능합니다.
자칫 첫 초대 때 망치면 앞으로 초대나 네토가 힘들어지거나 다음 네토를 위해서는 시간이 오래 걸릴 수도 있습니다.
신중히 좋은 초대남 고르시길 바랍니다.
후잉잉잇 01.26 20:31  
급하게 만나지말구 차 한잔 먼저 하시는거 추천드립니다
wooass 01.26 20:02  
초대가 처음이시면 사전에 먼저 초대남을 만나셔서 사람이 어떤지 확인하시고 진행 하시는게 좋습니다.
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand