발정난걸까요ㅜ

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

발정난걸까요ㅜ

랄라룰라 10 1359 7 1

(필수) 질문글

학교에서 실습식으로 한 회사에 나와서 업무하고 있는데
할 일도 딱히 없구,, 뭐 일하면서 섹킹 자주 눈팅하는데여,,

딱히 할게 없어서 그런지,, 자꾸 야한생각만나구해서
ㅈㅇ기구같은거 들구다니면서 화장실에서 몰래 가끔 ㅈㅇ도하고 그러거든용,,

근데 여기서 들키는건 절대절대 싫은데ㅜㅜ
이런건 제 심리가 좀 잘못된걸까용,,

앉아 있기만해두,, 가끔 야한생각만 자꾸 나는 것 같구
집중도 안대구 ㅜㅜ

돈도 많이 주는게 아니라 일도 안줘서 그런가,,
제 심리는 어떤걸까요,,ㅜㅜㅜ

하아,,ㅜㅜ

근데 섹킹에 댓글 눈팅하면서 흥분데면 화장실 달려가게되네용,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜ

흐아,,,

좋아요 리스트 (7)    

10 Comments
루일 02.06 22:48  

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인

댓글내용 확인
핧핡핣 02.01 05:48  
댓글내용 확인
댓글내용 확인
댓글내용 확인

댓글내용 확인
헬로보이 01.29 16:04  
댓글내용 확인
전남에디 01.29 14:31  
그럴땐 파트너를 하나 찾아보시죠
마이다시 01.29 13:04  
댓글내용 확인
랄라룰라 01.29 13:13  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand