약 추천

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

약 추천

니들스 4 831 0 0

(필수) 질문글

: 술이나 식사 후에 먹어도 효과 좋은 발기약 추천부탁드립니다. 카마그라라는 약을 먹었는데 설사 부작용이 있더군요.

, , ,

Best Comment

BEST 1 s케어  
어느약을 선호하시던 약국에 있나 전화해보시고 그약국 거래 병원가서 찾으셔야합니다.
(제약사 로비 및 의사이윤에따라 거래처&계약국에 없는약이면 처방전 안해주기도합니다)

식사시 함께섭취하게되는 지방질은 비아그라,팔팔같은 실데나필 계열은 효과 떨어집니다.
지방질을 피하시거나  섹스전 공보에 드세요  드실때 코팅 벗겨지지않게 잘라드시지말고요

밥 식사에 영향 없는건 시알리스로 유명한 타다라필계열을 드세요 구구정 등이 있고 부과 타다라필도 좋습니다 (36시간 지속이니 아무때나드셔도 다음날 아침까진 좋습니다 길면 삼일간도..)

아 필름형도 타다라필,실데나필.국내개발신약등이 나옵니다(명칭은 다 다르고 병원처방전을 해주고말고는 의사마음)
혀로 입천장에 붙여 점막흡수방식이니 빠른효과는 그것도 괜찮은데 비싸고 녹여서 침으로 삼키면 좀..  효관 줄어들수도 있어요
4 Comments
호오이 04.22 10:05  
저도 효과좋은 약좀 알고싶네요ㅠㅠ
역시 식사를 하면 좀 떨어지긴 하더라구요
나니노 04.10 10:40  
약은 크게 비아그라(혹은 실데나필) 계열과 시알리스 계열로 나눌 수 있습니다.
일반적으로 발기력은 비아그라 계열이 효과가 더 좋으나, 술이나 식사의 영향을 받는 경우가 많습니다. 발기력은 조금 약하지만 지속시간이 조금 긴 시알리스 계열은 먹는 것의 영향이 크지 않습니다.
카마그라는 실데나필 계열인데 병원가서 시알리스 계열의 약으로 처방해달라고 해서 복용해 보세요!
s케어 04.10 10:35  
어느약을 선호하시던 약국에 있나 전화해보시고 그약국 거래 병원가서 찾으셔야합니다.
(제약사 로비 및 의사이윤에따라 거래처&계약국에 없는약이면 처방전 안해주기도합니다)

식사시 함께섭취하게되는 지방질은 비아그라,팔팔같은 실데나필 계열은 효과 떨어집니다.
지방질을 피하시거나  섹스전 공보에 드세요  드실때 코팅 벗겨지지않게 잘라드시지말고요

밥 식사에 영향 없는건 시알리스로 유명한 타다라필계열을 드세요 구구정 등이 있고 부과 타다라필도 좋습니다 (36시간 지속이니 아무때나드셔도 다음날 아침까진 좋습니다 길면 삼일간도..)

아 필름형도 타다라필,실데나필.국내개발신약등이 나옵니다(명칭은 다 다르고 병원처방전을 해주고말고는 의사마음)
혀로 입천장에 붙여 점막흡수방식이니 빠른효과는 그것도 괜찮은데 비싸고 녹여서 침으로 삼키면 좀..  효관 줄어들수도 있어요

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand