텀블 익명성

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

텀블 익명성

네토히잉 7 606 0 0

(필수) 질문글

: 제가 이런사이트 초보인데 다들 텔레그램으로 연락달라고 하더라고요. 텔레그램 어플이 따로설정 안해도 익명성이 보장되는 어플인가요? 아니면 인터넷으로 다른가상번호를 만들어서 텔레가입하고 하시는건가여?

7 Comments
오일핑거 04.22 21:23  
텔레그램 익명성은 보장됩니다
다만 주의사항이
업무용으로 사용하는분들도 많지만

만남쪽으로 또는 익명이 필요한 유흥업소용 등등으로사용하는 분들이 더 많은게 현실입니다

하여 가입할때 또는 가입 후 에라도 설정 들어가서 전화번호부동기화를 해제 등하심이 중요합니다.
전화번호에 등록된 친구들이 텔레그램 사용사로 뜨니까요

텔레 친구들이 서로 매칭되어있음 겉읏노는 업무용이라 할지라도 사용의도를 의심받습니다.

내번호공유는 안되도록 하싱션 개인적 연락은 힐수있고 만남시에 아이디 생성해서 만나시면 됩니다.
가나니 04.20 21:31  
비밀스러운 대화는 텔레가 좋다고 하더라구여
동백이잉 04.20 20:57  
s0a0aa0 04.20 08:39  
텔레 추천드립니다
서울백호 04.20 08:22  
텔레는 남지가않아서 좋은거같아요
호오이 04.20 06:38  
텔레가 편하죠??
보통 내 번호로 가입하지만
내 번호 공유는 안되게 할수 있어요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand