여기 저같은 분들 많나여?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여기 저같은 분들 많나여?

땡크맨 12 835 4 0

님들도 계시겠지만 많은 동생뻘 되는 분들이 활발하게 활동하는 이곳 가입한지 1주일째 눈팅중.

처자식 있는 가장이자 평범한 중산층.

사업을 하는데 나와 거래를 꼭 하고 싶어하는 거래처 여직원과 연애한지 두달째. 

40대 중반에 이혼녀. 중학생 딸이 있지만 몸매정말 죽이고 봉긋한 가슴에 보지는 20대처럼 너무 예쁜 핑보. 

나랑 거래하길 간절히 원해서. 그럼 안고싶다고 줘야 한다하니 OK. 한달에 두번 만나는 사이.

둘이 있는 서너시간은 내맘대로 갖고놀수 있음에 즐겁고.

거래처직원 아니 여친 역시 오픈마인드라.

관전은 ok받아 진행예정 조만간 스왑까지 상상만 했던것들 전부다 해볼 예정.

유부남 이혼녀면.. 부커? 뭐라고 하나여?  여기 저같은 분들 많나여?

앞으로 뭐하고 놀면 좋을까요?

지역은 서울, 낮시간이 편한데.

좋아요 리스트 (4)    

12 Comments
쿠크다스 04.24 12:19  
서로 오픈마인드로 놀 수 있는 사이라면 상상해왔던걸 실현보시면 되겠네요 스왑같은경우도 각방이냐 합방이냐등에 따라 달라질 수 있고 의외로 다른 여자랑 하는거에 질투를 느끼는 스타일도 있어서 상대방 반응을 좀 보면서 진행하시길.. 그리고 초대남 같은경우는 괜히 이상한 놈 만났다가 현타오는 경우도 가끔 있으니 그런것도 조심하시구요 ㅎㅎ
땡크맨 04.24 17:07  
네네 좋은 의견이네요 백퍼 공감..!!

이상한놈 안만나려면 어케 하면 될까요? 낼모레 한명 초대하고 싶긴한데... ㅠ
쿠크다스 04.24 18:58  
처음에 안전하기 시작하시려면 마사지로 해보시는게 낫긴하죠. 초대남은 기본적으로 섹스를 하는걸 전제로 만남을 하는거지만 마사지는 성감마사지정도로 수위를 해두고 여성분 반응을 보면서 괜찮으면 섹스까지 갈 수 있는거라 좀 더 안전하게 진행할 수 있죠. 대신에 마사지한다 하고 10분 만지작거리다가 넣을려는 놈들이 잘 못 걸릴 수도 있으니 그런것도 잘 염두해서 고르시길
15남자 04.24 00:36  
그렇군요! 성욕이면 자신있는 동생 여기 있습니다! 함께하고 싶네요
땡크맨 04.24 17:05  
아 그럼 좋은 아이디어 있나요?  소개좀~ ㅎㅎ
몽우77 04.23 11:02  
관전이나 초대 스와핑할때 커플이라던가 부부라던가 하고 즐기시면 될거 같은대요?
땡크맨 04.23 14:05  
네네 앞으로 그렇게 여러가지 해보려고 해요~ 조언 감사드립니다!!!
몽우77 04.24 11:01  
즐거운 샹활하세요 ㅎㅎ

부럽습니다 ㅎㅎ

블라인더 처리된 댓글입니다.

댓글내용 확인
땡크맨 04.23 20:47  
블라인더 처리되어서 읽지를 못하네요 ㅠ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand