분수나 시오 잘하시는분

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

분수나 시오 잘하시는분

지나가는사람 5 629 1 0

(필수) 질문글

:   아직도 여친한테 분수를 못터트려봐서 고민입니다 섹스킹에 시오 잘하시는분 팁좀 주실수 있나요?

다들 말이 달라서 ㅜㅜ 정확한 노하우 공유 부탁드릴게요 

지금까지 들은 노하우 세개 다 다른데요

그래서 시오후키 못터트리고 있는것 같네요

첫번째 오돌토돌  옆 부분 10시 2시 방향을 건드려야한다

두번째 오돌토돌한 부분 뒤를 건드려야한다

세번째 오돌토돌한부분을 긁어야한다

ㅠㅠ 다 다르게 설명하십니다..

정확한 위치나 핑거링 노하우 공유 부탁드릴게요

그리고 피스톤시에도 터트려보고 싶습니다

좋아요 리스트 (1)    

5 Comments
이달콤 04.28 17:46  
오돌부분 겁나 집중적으로 스냅핑
rainmaker0023 04.28 10:00  
이거는 남자 분에 능력이기 보다는 여자 분이 마음에 가지고 있는 벽을 넘어서야 됩니다.
되는 여자 안되는 여자도 있어요
여자도 민감하고 뿜을수 있는 준비가 되야하더라구요
꼬추미남 04.24 16:27  
여자반응보면서 반응오는곳 집중공략!
쿠크다스 04.24 12:26  
제 생각엔 어느정도 상황도 중요한 것 같아요 제가 느끼기론 흥분이 많이 올라왔을 때 진행해야 분수도 잘 터지거든요. 저는 마사지를 하다가 거의 흥분이 최고조에 올랐을 때 시오를 하는편인데 일단 흥분도가 올라가면 질에서 오돌토돌한 부분이 더 잘 느껴지더군요 사람마다 좀 다를 수 있겠지만 그 부분을 손가락으로 살살 긁으면서 진행하면 됩니다. 그리고 시오가 시각적으로는 흥분을 주긴 하는데 쾌락적으로는 잘 모르겠네요. 진행하실때 손톱같은거 신경쓰시고 되도록이면 콘돔같은거 끼고 진행하시길~
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand