성감대 질문

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

성감대 질문

청주놀자놀자 13 500 1 0

(필수) 질문글

:  성감대가 어떻게 되시나요? 가슴 성기 말고 나만의 성감대 있다 혹은 파트너의 성감대 위치가 특이하다 아니면 상황이나 무드 등 성적 흥분도가 올라갈만한 행동이나 환경 공유해주세요!

많이 알려주세요 형님 누님들!

좋아요 리스트 (1)    

Best Comment

BEST 1 쿠크다스  
저는 주로 마사지를 하면서 성감을 올리고 발가락을 핥는편이에요 더럽다고 생각될 수 있지만 의외로 발가락에 잘 느끼는 분들이 많거든요 또 뒤치기로 삽입하면서 아예 포개졌을때 뒷목을 핥거나 귀에 살짝 바람을 넣거나 혀로 살짝 애무하기도 합니다. 그리고 옆구리나 골반안쪽도 애무하면 잘 느끼는 분들이 많아요
13 Comments
15남자 04.25 15:34  
뒷목빨기
쇄골도 좋아하는 부위더라구요
쇄골은 입으로 하는건가요? 아니면 혀 끝으로 하는걸까요?
저는 개인적으로 목 뒤가 엄청 심한 성감대입니다 ㅎ
목 뒤가 간질거리고 좋죠 ㅎㅎ 자주 애용하는 부위입니다
꼬추미남 04.24 16:30  
보통 귀는 여자분들 다 좋아라하더군요^^
저도 귀는 다 좋아할줄 알았는데 심하게 간지럼타는 분이 간혹가다 있었습니다.
그럼 무드 깨지고해서 그런분들은 직접적으로 귀 말고 귀 뒤쪽 공략하면 괜찮더라구요 ㅎㅎ
쿠크다스 04.24 14:29  
저는 주로 마사지를 하면서 성감을 올리고 발가락을 핥는편이에요 더럽다고 생각될 수 있지만 의외로 발가락에 잘 느끼는 분들이 많거든요 또 뒤치기로 삽입하면서 아예 포개졌을때 뒷목을 핥거나 귀에 살짝 바람을 넣거나 혀로 살짝 애무하기도 합니다. 그리고 옆구리나 골반안쪽도 애무하면 잘 느끼는 분들이 많아요
골반 안쪽이면 접히는 그 라인 말씀하시는걸까요? 손바닥으로 지그시 눌러주면 될까요??
쿠크다스 04.24 19:01  
사타구니쪽이라고 해야겠네요 혀로 핥아주시면 좋아요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand