사정 컨트롤 꿀팁 공유

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

사정 컨트롤 꿀팁 공유

기울어진마라탕 6 930 0 0

(필수) 질문글

형님들 사정 컨트롤 방법 공유좀 해주세요..

컨디션 좋은 날은 비교적 오래 10-15분은 가능한데 평상시에 여자친구가 손으로 조금 하다가 삽입하면 5분도 좀 힘들때가 있는 것 같아요.. ㅠㅠ

Best Comment

BEST 1 대빨킹  
사정 너무 참으셔도 안좋습니다
개인적으론 사정 지연 스프레이나 사정지연 콘돔을 쓰시는걸 추천 합니다
6 Comments
애국가 케겔 발가락 오므리기 잠깐 쉬며 젖때려주기 체위변경 등등 싸면 여자 보고 세워라고 말하고 세워서 다시하세요 ㅎㅎ
potlatch 05.05 03:28  
사정하면 또 하면 되지 마인드가 가장 편한거 같고, 저는 보통 속도 조절로 가는거 같아요.
정말 급할때 쓰는 극 비기가 있는데, 그건 발가락 움켜쥐기.
꼬추미남 05.04 14:23  
뿌리운동 하셔보시는게..
질병적으로 신경이 예민해서 일찍 사정하는게 아니라면 심리적으로 한 번 극복하면 자연스럽게 시간을 늘려갈 수 있습니다.
일찍 사정해도 또 하면 되지! 하는 생각으로 사정타임이 오면 시원하게 사정하는데 집중해서 최고의 쾌감을 얻는데만 신경을 쓰면 됩니다. 어정쩡한 사정이 심리적으로 만족감 저하와 불안감, 자책등을 하게 만들면서 상황을 개선시키지 못하는 것입니다.
여친과 대화해서 사정하는 자체를 즐기면서 극복하자 해보세요. 자신감이 있어야 컨트롤 할 수 있는 힘과 여유가 생깁니다.
대빨킹 04.30 10:35  
사정 너무 참으셔도 안좋습니다
개인적으론 사정 지연 스프레이나 사정지연 콘돔을 쓰시는걸 추천 합니다
s케어 05.03 09:24  
아시곘지만  사정지연콘돔 크림등은 마취제 성분이어요

하여 크림바르고 여친이 빨면 혀가 얼얼 해져서 눈치 체고  관계시 여친 속도 마취되버림

하여  바로고나서 최소 30분이상 지난다음 고추  씻고나서  하시길 권장
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand