가입한 초보 커플입니다.

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

가입한 초보 커플입니다.

베베지지 11 922 4 0

(필수) 질문글

: 초대남 경험 있는 30대 후반 커플입니다.

여자친구와 섹스하면서 대화하다보니 성향이 비슷한것을 알게되어 오래전 알게 된 지인 형님을 초대남으로 해서 2번 2대1섹스를 해봤습니다.

저희 둘다 만족하고 더 재밌게 놀고 싶어서 찾다가 이곳을 알게 되었네요.

저는 네토성향도 있고 여자친구는 처음엔 꺼려하더니 2대2 커플 교환도 하고 싶어합니다.

가끔씩 초대남도 구하고 싶고 커플 만남도 갖으면서 자극적이고 변태적으로 재밌는 만남 갖고 싶네요.

여자친구는 완전잘 느끼면서 활어에 분수도 잘나옵니다.

처음 초대남이랑할때 제가 잠들었을때 둘이 알아서 박으면서 즐기던모습만 생각하면 지금도 꼴립니다.

이곳이 아직 어색하고 아는것이 없어서 어떻게 좋은분들을 만나갈수 있는지 궁굼해서 글올려봅니다.

선배님들 많은 조언 부탁드립니다.

, , ,

좋아요 리스트 (4)    

11 Comments
갱뱅잡이 05.29 06:45  
댓글내용 확인
spread 05.27 22:51  
댓글내용 확인
미노이 05.27 22:08  
저도 이제 입문하는 초보자인데, 좋은 만남있으시길 바랄게요. 상쾌한 밤되세요.
베베지지 05.28 10:41  
초보라서 판타지가 많습니다! 초보들 화이팅입니다ㅋ
윤존국 05.27 17:36  
반갑습니다! 저희도 아직 경험 없는 초보 커플이라서 가입했는데 베비님도 좋은 만남 찾으셨으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
베베지지 05.28 10:41  
반갑습니다! 좋은 만남 기대하고 있습니다^^
몽우77 05.27 11:24  
오셔서 방가워요 ㅎ 서로 좋은 경험 많이 하셨스면 좋겠습니다.
베베지지 05.27 15:41  
반갑습니다ㅎ 잘부탁드립니다!ㅎ
문돌민돌 05.26 22:49  
좋은 분들 잘받아서 좋은 만남 성사되시길바래요

그리고 노쇼 많으니까 어느정도 정보교환을 추천합니다
전남에디 05.26 18:16  
우선 오셔서 너무 반갑습니다.
간단하게 명품처럼 검증된 사람을 초이스해서
만나보시는게 정신건가에 좋습니다
첫단추니 잘꿰야 롱런하실수 있으실껍니다
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand