와이프초대남설득

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

와이프초대남설득

뽀찌 43 9723 14 0

몇년전부터 관계시 초대남애기도꺼내보고

조금조금씩설득하여 이제야 먼저 초대남에대해 흥미가

생기기시작했네요 ㅎㅎ이제는초대남 불러달라고 말을해주니 더욱더흥분하되네요..

첫초대남 어떻게자연으럽게해야될지 처음이라 몰라 조언부탁드립니다!ㅎㅎ

좋아요 리스트 (14)    

Best Comment

BEST 1 라레남편  
윗 댓글이 이미 말했지만 마사지가 제일 좋습니다
조신했던 와이프 겨우 설득해서 알고지내던 마사지사 동생놈한테 맡겼는데
정말 좋아하더라구요
일단 마사지 실력이 좋으니까 넣기도 전에 물이 질질새는 상태로 만들더라구요
자지도 제것과는 비교도 안되게 커서 처음에는 힘들어하는데
나중가면 더 깊게 박아달라고 애원하더라구요
말이 길어졌는데 여튼 마사지 잘하는 대물 구하는 것이 제일 좋습니다
BEST 2 파일럿  
저랑 비슷한 단계이신거 같네요. 와이프가 할때마다 초대남 이야기를 꺼내는데 처음이 참 어렵네요...물건 크기와 인물을 너무 따지니 구하기가 힘든데 저두 일단 마사지로 시작하려해요
BEST 3 맛사지보이  
처음엔 마사지 잘 하는 사람을
불러요 ㅡ그래야 거부감도 안 생기고 좋아요 이왕이면 고추 크고  잘난 놈이면 금상 첨화겠지요.
다들 처음엔 마사지ㅡ쓰리섬 갱뱅 순으로 진행합니다
마사지 받다 보면 황홀하고 감미로워 강요하지 않아도 자연스레
마사지사랑 하게  돼 있읍니다
43 Comments
물먹은뽀송 2022.09.28 16:28  
오우 쉽지 않겠단
베르 2022.06.09 00:08  
마사지로 시작하시면 처음초대에 대한 불안초조해던 마음도 부드러운마사지로 인해 어느새 안정
되구 마사지로인해 흥분지수도 높여지니 자연스럽게 물흘러가듯 진행되실겁니다~
내입속청소기 2022.04.12 18:46  
근데 처음부터 너무 잘하는 사람 만나면
그 담에 만족 하기 쉽지 않아요
계속 그런 사람들만 부를수 있는게 아니라면...
파일럿 2022.04.08 12:04  
저랑 비슷한 단계이신거 같네요. 와이프가 할때마다 초대남 이야기를 꺼내는데 처음이 참 어렵네요...물건 크기와 인물을 너무 따지니 구하기가 힘든데 저두 일단 마사지로 시작하려해요
뽀찌 2023.02.06 12:27  
댓글내용 확인
굿나잇군 2022.03.25 18:31  
많은 생각이 들죠
STORM 2022.03.18 21:25  
ㅎ 크기는  중요 하지  않치요  ᆢ  마인드를  또 여기서 찾네ᆢ 오피걸 전국 스샷 시절에도  ᆢ마인드가 젤로 중요 하것죠 ᆢ
노노놉 2022.03.17 17:21  
역시 해답은 마사지ㅋ
철수와영희 2022.03.13 19:26  
부럽네요
더킹 2022.03.12 05:15  
마사지초대가 정석
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand