파트너를 구하는게..무지 어렵네요.

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

파트너를 구하는게..무지 어렵네요.

평범한나 16 3201 4 0

오톡방도..

몇개 들어가서 많이 이야기하고 놀고 하는데..

유부 인곳 오톡방이 그나마 좀더 손쉽게 만날수있는데..

감정이 너무 가입되는것같아서 점점 싫어지더라구요..

결혼은 했고..감정은 와이프한테 쓰는것도 벅찹니다.

근데, 파트너 때문에 오톡방에서 다시 연애하듯이 

눈치보고, 관심주구, 데이트하고..힘들더라구요..

그냥욕구 충실하게 깔끔하게 서로 원할때 만나서 

체력 떨어질때까지 대실시간 끝날때까지 원없이

하다가 다시 헤어지고..그런 깔끔한 파트너 만드는게

많이 어렵네요..감정없이 욕구만 풀수있는 그런 깔끔한

파트너 있으신분 계신가요?

좋아요 리스트 (4)    

16 Comments
와이즐 2022.09.13 01:02  
애인 만드는 것 보다 어려운듯 해요 ...
순수한사장 2022.09.08 08:04  
어디서 만나나요...?
슈가 2022.09.06 02:51  
둘 중 한 사람이 감정 들어가면 힘들어지죠
1chw 2022.08.11 16:18  
한번 만나보고 싶네요
캉출후브키 2022.08.08 15:40  
구하기 힘들듯 ㅠㅠ
전발마 2022.08.05 14:13  
사실 그런 파트너 구하는게 제일 어렵죠ㅋㅋ
한량님 2022.08.05 12:16  
저도 만나고 싶습니다
리하이 2022.08.05 01:59  
평소엔 연락 없이 오로지 육체적 만남이라 그것도 짜릿하겠네요
은하수45 2022.08.03 11:35  
내 공력을 투입해야 결과물도 나오더라구요
물론 들인 것 대비 다 가지는것도 아니지만요
아밀리에 2022.08.03 10:58  
그쵸
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand