초보네토 어떡해 시작할지 고민 입니다!

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초보네토 어떡해 시작할지 고민 입니다!

hnl앤장 42 4868 13 1

결혼한지 약 1년된 부부 입니다!

맨날 눈팅만 하며 해소하다가 최근에 우연한 계기로

네토를 돌려 고백했습니다. 이야기를 이어가다 보니 과거에

나이트에서 만나 원나잇한 경험이 몇번 있다 하더군요

와이프 반응이 나쁘지 않아 관계도중 다른 남자와 하는걸 보고

싶다 창녀같은 와이프가 되어달라 하니 사실 다른 남자랑 같이

해보고 싶었다하더니...

다음날 아침에 일어나자마자 어제일은 생각좀 해보자고 밀땅을

합니다. 조만간 좋은일이 있을것 같은데 처음 시작을 어떡해 하면

좋을지 조언 구합니다 ! 

참고 / 현재 빡센 육아로 와이프 성욕이 많이 줄은 상태 입니다

좋아요 리스트 (13)    

42 Comments
노력파0011 2022.11.03 12:58  
댓글내용 확인
바비킹69 2022.10.06 17:06  
일단 간접적 경험을 많이 시켜주세요
트위터나 관전클럽 같은곳으로…
간접경험으로 어느정도 자연스러워운 부부간 분위기가 형성되면 마사지든 관전남이던 진행해 보시는걸 추천 드려요
꽁십맨은 무조건 거르시고 본인텔비라든가 식사나 음주등 엔빵 기본으로 부담할 준비가 된분들 위주로 초대를 하시면 큰 내상은 없을듯 싶네요
두현킹 2022.09.14 22:09  
댓글내용 확인
와이즐 2022.09.13 00:57  
충분한 대화가 중요한거 같네요
역시 현실은 어려워..
november55 2022.09.05 20:02  
가벼운 배달노출은 어떠세요?
hnl앤장 2022.09.14 09:45  
댓글내용 확인
november55 2022.09.17 20:47  
약간의 노출이있는 의상으로 해보는게 좋을것같아요
Braveman 2022.09.05 11:22  
노멀한 방법을 말씀드리자면
우선 적당히 음주를 한상태에서 마사지 초대를 해보세요. 대신 마사지 초대를할때는 최대한 전문적인분으로 섭외하시고 진행하면서 와이프분의 상태를 지켜보는게 좋습니다.
그이후에 추가적으로 더 진도를 뺄지는 생각해보구요.
대신 마사지하시는분 섭외할때 더이상 진도를 못빼도 괜찮으신분 구하셔야해요. 진상분만나면 글쓴이 부부님의 내상만 늘어날뿐입니다 ㅠㅠ
hnl앤장 2022.09.14 09:43  
댓글내용 확인
Braveman 2022.09.14 11:25  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand