초대로 펠라만 받거나 해본 경헙 있나요?

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

초대로 펠라만 받거나 해본 경헙 있나요?

강한꽈추 45 8882 25 0

와이프한테 가끔 초대에 대해 얘기 하곤 하는데 삽입은 못하겠다고 하고

펠라는 해볼수 있다고 합니다.

근데 사실 그게 되겠습니까? ㅋㅋㅋ 

하다보면 물고빨고 넣고 할거같은데 

와이프야 싫다고 하니 끝까지 삽입은 안할수도 있을거 같은데

남자분께서 과연 정신력으로 펠라만 받고 끝낼수 있을지?가 의문이네요.

와이프도 저도 궁금해서 한번 해보고는 싶은데 고민이 됩니다.

술먹고 정신없을때 해볼까도 싶네요 경험 있으신 분들 답변 부탁합니다.

사진은 펠라중인 와이프 조공입니다.

좋아요 리스트 (25)    

45 Comments
태봉이 04.14 08:18  
대박! 한번꼭해보고싶습니다!!
킹킹우이야 2023.07.15 22:20  
부럽네요
유르르빈 2023.04.10 15:20  
옷 벗는 모습만 봐도 심장 떨릴 듯 ㅜ
구구크러스트 2023.04.02 11:44  
댓글내용 확인
카니발리 2022.11.29 00:44  
협의만 잘한다면야
Shhs 2022.11.14 16:55  
분위기대로ㅎㅎ
Shjf 2022.10.02 00:12  
펠라만 받아도 좋져
물먹은뽀송 2022.09.24 17:18  
댓글 달면 포인트가 사라지는거 같아요
욱사마7 2022.09.22 21:00  
당연히 가능하죠~ 개새끼가 올경우 그 이상을 하려고 지랄할진 모르겠지만 운이 좋은건지 전 그런사람 본적 없어요 ㅎ 단발성으로 끝내실거 아니면 가급적이면 성향자 혹은 성향을 제대로 이해하고 있는 사람 구하시는게 좋아요 그래야 시작부터 만족할 확률이 높거든요~
김수하 2022.09.22 18:42  
오오오
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand