여친 분수 시키기

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여친 분수 시키기

지나가는사람 20 3343 8 0

여친 분수 시오후키 터트리고 싶은데 손가락을 움직이는 걸까요 팔을 움직이는 걸까요

좀 자세히 팁 주실분 없나요? 기회가 되면 만나서 배우고 싶기는 한데 먼저 해보고요

여기서 예전에 배워갔는데 설명이 부족한지 내가 못하는지 안터지네요

좋아요 리스트 (8)    

20 Comments
불타는자지 2022.10.22 11:54  
이게 여성분의 의지도 중요합니다.
함께 찾으려는 노력이 좀 필요하긴합니다.
야동만 보고 따라하면 손톱에 상처날수 있어요.
손가락콘돔을 쓰시는걸 추천 드리구요.
손톱정리도 하셔야합니다.
그리고 가장중요한건 여성분의 정신적 안정감이
가장중요하다고 생각합니다.
처음부터 바로 들어가지 마시고 애무를 정성스럽게 해주시고 보지도 입구에서만 하시면서 여성분에게서 뭔가 특이점이 올겁니다.
평소와 다른 뭔가 간절한느낌?
그때 지스팟자극을 천천히 천천히 하세요.
반응이 살짝온다면 약중약강으로 리드미컬하게.
동시에 가장예민한 부분을 혀로 애무해주세요.

다른 팁을 드리자면 피스톤할때
평소보다 보짓물양이 많다거나
끈적임이 좀 덜하다 싶을때 삽입 중단하고
손가락으로 바로 시도해보세요.
기뫠 2022.10.14 01:34  
사람마다 다릅니다... 분수는..
아이노트12 2022.10.13 00:02  
영상이랑은 다르더라구요
김스 2022.10.11 10:59  
저도진짜배우고싶네요ㅜㅜㅠ
오두논 2022.10.10 18:27  
그게 사람마다 다르다고 하던대..
두비두밥 2022.10.09 16:28  
이게 여성분들마다 다르겠지만 스팟이 있고 그걸 손목과 손가락으로 민다는 느낌으로 해야해요
상큼이 2022.10.07 09:59  
여러번해보다보면 자연히터득
존잘킹Dick 2022.10.07 02:08  
시오는 아무때나 하는게 아니라 오르가즘 느끼기 직전에 시도해야 됩니다

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand