여자친구 야동성향

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여자친구 야동성향

귀염순둥 12 3609 2 0

안녕하세요. 저만 네토성향이고 여자친구 성향은 평범한 것 같아요. 여자친구 종교가 기독교이여서 그런지 저 만나기 전까지 3명과 사귀었었는데 성경험은 하지는 않았다고 하네요. 그러다. 여자친구 인터넷 기록을 봤었는데 일본야동을 ntr물을 많이 봤더라고요. 망가도 로맨스보다는 네토라레를 많이 보기더 했고요. 서로 많이 사랑하는데 여자친구도 네토성향이 있는건지 어떻게 떠보면 좋을까 고민이네요

좋아요 리스트 (2)    

12 Comments
타고난넘 2022.11.26 22:55  
같이 야덩시청하는게 좋더라구요ㅎ
연락해요 2022.10.28 19:55  
댓글내용 확인
40초돌싱잉 2022.10.26 01:24  
술 한잔 마시면서 판타지에 대해 이야기해보세요 ㅎㅎ
한열음 2022.10.20 19:01  
같이 자연스럽게 그런 내용의 영상을 보거나 섹스 후에 천천히 이야기 해보는것도 좋을거같아요
븡날라디차쁭 2022.10.20 10:03  
같이 보면서 롤플레잉하시면 어느정도 파악이 가능할거예요 ㅎ
순두부갈비찜 2022.10.20 00:26  
이런건 진짜 조금 돌아서 슬그머니 말씀해보시는게 좋을듯 해요..
대구젠틀맨 2022.10.17 18:02  
관계중이나 술마실때 슬쩍 말해보심이..
종의한장 2022.10.14 23:04  
영상을 틀어 놓으면 됩니다.
하루야이 2022.10.14 18:34  
자연스럽게 관계도중 툭 던져보세요 ㅎ
울랄라 2022.10.14 12:56  
이런건 섹스할때 얘기해서 떠보는게 좋습니다.
관계 중 '난 너가 다른 남자와 섹스하는 것'을 보고 싶다. 이런 얘기 하면 분명 반응이 올겁니다.
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand