와이프 꼬시기..

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

와이프 꼬시기..

아사인사트 10 4104 14 0

4 0대 중반 부부입니다.

집사람한테 초대 은근 슬쩍 물어봤다가 욕만 디지게 먹었네요..

자연스럽게 넘어갈 수 있는지 고민스럽습니다..

여러분들은 어케 시작을 하셨나요..?

좋은 방법있음 공유 좀....

좋아요 리스트 (14)    

Best Comment

BEST 1 븡날라디차쁭  
대부분의 네토분들이 넘어서야하는 1차고비죠.

네토분들이 열어야하는 판도라의 상자가 세개가 있다고 합니다.
첫번째가 배우자에게 본인의 성향을 고백할때
두번째가 고백이 잘성공하더라도 정작 배우자가 실제 만남을 가졌을때의 반응
세번째가 만남을 가지고 배우자가 타인과 엉켰을때 그걸 보는 나의 실제 반응

셋다 생각하고는 완전히 다를수가 있어서 판도라의 상자라 하죠.

성향은 배우는게 아니라 타고나는것입니다.
아내분께서 진심으로 원치 않으시면 계속 하자고 조르는건 이기적인 욕심이예요.

그리고 설득이 되었다고해서 아내가 즐기냐는건 또다른 문제랍니다.
사랑하는 남편이 자꾸 원하니 마지못해 응한다는 분들이 의외로 많습니다.

일단은 설득하니되, 방향을 내가 이러면 좋을것 같다나 당신도 즐겨봐보다는 내가 당신을 정말 사랑해서 그러는거란걸 어필하시기 바래요.
대부분 남편이 그 이야길하면 여자분들은 이이가 날 사랑하지 않나 내가 소중하지 않은건가부터 생각하고 거리를 두는거니까요.
10 Comments
딱딱2 2022.12.03 14:40  
마사지로 천천히 진행해보시는게 도움이 되실수도있겠네요
딱딱2 2022.11.13 18:40  
맛사지나 관전 또는 지인이라고 소개하고 천천히 친해지면서 기회를 보는게 어떨까요?
우소 2022.10.30 09:33  
고생많으셨어요
모오 2022.10.28 17:59  
홧이팅~
츄르르 2022.10.22 14:27  
급하게하면 꼭문제가생깁니다
수수야 2022.10.22 09:18  
천천히 접근하는게 좋을듯 합니다.
마석이 2022.10.21 02:06  
황팅
김불빠따 2022.10.20 11:02  
윗분이 너무 글을 잘정리하셨네요
몇번이야기는 할지언정 절대 강요는 하면 안되고 진짜 너무 원하신다면 마사지나 관전부터 시키는걸 추천드립니다
븡날라디차쁭 2022.10.20 09:53  
대부분의 네토분들이 넘어서야하는 1차고비죠.

네토분들이 열어야하는 판도라의 상자가 세개가 있다고 합니다.
첫번째가 배우자에게 본인의 성향을 고백할때
두번째가 고백이 잘성공하더라도 정작 배우자가 실제 만남을 가졌을때의 반응
세번째가 만남을 가지고 배우자가 타인과 엉켰을때 그걸 보는 나의 실제 반응

셋다 생각하고는 완전히 다를수가 있어서 판도라의 상자라 하죠.

성향은 배우는게 아니라 타고나는것입니다.
아내분께서 진심으로 원치 않으시면 계속 하자고 조르는건 이기적인 욕심이예요.

그리고 설득이 되었다고해서 아내가 즐기냐는건 또다른 문제랍니다.
사랑하는 남편이 자꾸 원하니 마지못해 응한다는 분들이 의외로 많습니다.

일단은 설득하니되, 방향을 내가 이러면 좋을것 같다나 당신도 즐겨봐보다는 내가 당신을 정말 사랑해서 그러는거란걸 어필하시기 바래요.
대부분 남편이 그 이야길하면 여자분들은 이이가 날 사랑하지 않나 내가 소중하지 않은건가부터 생각하고 거리를 두는거니까요.
블랙미러 2022.10.20 07:51  
ㅜㅜ화이팅
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand