고민이네요…

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

고민이네요…

이노지털 7 2547 2 0

전에 어느분이 글올리셨는데 너무 공감되네여..네토끼는 심한데 지방이랑 먼가 사진이나 올리면 누가 알아볼까 무섭고.. 근데 그무서운게 누군가 알면 또 흥분이 될꺼 같네요… 아직까지 성향 오픈안되서 사진몰래찍어서 모자이크 해서 올렸다가 삭제했다가 반복만 하네요 ㅠㅠ 비슷하신분 계신가요?

좋아요 리스트 (2)    

7 Comments
노력파0011 2022.11.03 12:37  
댓글내용 확인
우소 2022.10.30 09:01  
천천히 도전해보세여
연락해요 2022.10.28 19:59  
댓글내용 확인
가볍게 2022.10.27 23:29  
댓글내용 확인
이노지털 2022.10.28 02:14  
경북쪽입니다..
븡날라디차쁭 2022.10.25 15:38  
중요한건 그 이전에 상대 동의구하지 않고 내밀한 사진을 올리시면 큰일나실수 있다는 거예요.

네토심으로 그런걸로 위안을 삼는분이 많다는건 잘 알고 이해할수 있는 문제지만 공개된곳에 올리시는건 또다른 문제랍니다.

가급적 성향오픈하시고 함께 즐기시는 방향으로 하시길 바랍니다.
짱구님 2022.10.25 12:20  
참으시면병됨니다 천천희와이프랑얘기해보세요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand