질염에 관하여(여성분들께 질문)

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

질염에 관하여(여성분들께 질문)

언제든지좋아요 5 2542 2 0

여자분들은 혹시 성관계후에 성기가 많이 아프시나요?

관계후에 아프다고 많이해서요

주로 격하게 하고나면 아프다고 하는것도 있고

한번은 병원에갔는데 질염이라고해서

하기전에 꼭 씻고, 손가락 안쓰고 하는데 자주 아파하내요

저는 여러번을 하고싶은데 한번하고나면 더는 못하고요

질염이 흔한가요?

아니면 저랑 속궁합이 안맞는걸까요?

하고나서는 좋다고하는데 여러번은 안되네요

좋아요 리스트 (2)    

Best Comment

BEST 1 Tohoma  
질염 유발원인 중 하나가 항문에 있는 박테리아가 질로 들어가는 거거든요?
여자분이 샤워를 안하고 관계를 맺을 때, 남자분 성기가 질에 들어가는 과정에 항문을 스치는 경우가 많을텐데, 이 때 항문의 박테리아가 질로 들어가면 질염으로 발전합니다.
성관계 때문에 질염이 생기는 거라면, 유아~청소년기의 여자는 질염에 걸리면 안되는 걸텐데, 실제로는 그렇지 않겠죠?
5 Comments
애널유부녀 2023.04.12 23:59  
질염은 관계할때 건조해도 생기더라구요..오일이나 젤도 사용해보시고 손톱은 짧게 관리하세요~너무 격하게 해도 생겨요~말그대로 염증이라서요..면역력이 약해져도 생긴다고 하네요~
쏘영 2022.11.14 18:25  
전문가분들이 많으시네요 ㅎㅎ
전 잘안걸리기는하는데 걸렸을때는 관계를안해요
일반적일때는 여러번해도 아프지는않아요
다짧은네토 2022.11.07 22:42  
질염이 자위 많이 하거나 손으로 해도 질염이 생기죠 ㅎㅎㅎ
그냥 성관계해서 질염이 생기는경우는 애무?침에의한 세균성 침투겠지요
언제든지좋아요 2022.11.09 13:07  
그런가봐요 ㅠㅠ 조심해야겠어요
Tohoma 2022.11.05 00:17  
질염 유발원인 중 하나가 항문에 있는 박테리아가 질로 들어가는 거거든요?
여자분이 샤워를 안하고 관계를 맺을 때, 남자분 성기가 질에 들어가는 과정에 항문을 스치는 경우가 많을텐데, 이 때 항문의 박테리아가 질로 들어가면 질염으로 발전합니다.
성관계 때문에 질염이 생기는 거라면, 유아~청소년기의 여자는 질염에 걸리면 안되는 걸텐데, 실제로는 그렇지 않겠죠?
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand