애인을 디그레이디 성향으로 만들고 싶은데방법이

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

애인을 디그레이디 성향으로 만들고 싶은데방법이

rspim0 4 2330 4 0

안녕하세요.

제목 그대로 애인은 성격과 성적도 어느정도의 주도하기 보다는 주도 받기를 좋아합니다.

성적 성향테스트를 같이 해봤는데 리틀로 나왔습니다.

상대방에게 보살핌을 받고 싶어하는 상대방에게 의지할때

안정감을 느끼고 관심끌고 사랑받기위해 투정부리며 더 안아달라는 타입 

요렇거 나왔습니다.

애인에게 몇번 물어봤지만 섹때는 구속받고 스팽 섹보다 강하게 리드하고 성기도 강하고 펌프질도 강하게할때 끌려가고 싶은 느낌이 든답니다.

말그대로 강한 성기와 펌프질 기교에 말잘듣는 무너지는 여자랄까요? 약간 강하게 힘으로 제압당하여 당하는 느낌도 나쁘지 않다네요.

저외 섹할때도 부드럽게 할때도 잘느끼지만 강하게 박고 꽂아대고 애인이 잘느끼는 질안에 부위를 강하게 찔러줄때 괴성의 신음이 나옵니다. 손으로 시오하는거 처럼 쭉쭉싸고요.

경험은 초대남만 몇번 불러봤지만 항상 저와 섹중에 흥분했을때 갑자기 등장하여 갑작스레 했었는데요.

싫다고 뿌리치는것 같지만 힘으로 살짝 제압하고 초대남 물건 입에 물리고 빨게하고 초대남한테 물고 빨리고 박히면 신음하며 다리를 열어주고 초대남과 저와의 쓰리썸이 시작되곤 했습니다.

애인은 원래가 섹스를 적극적이지는 않고 제가 말하는데로 시키는대로 자세잡고 하거든요.

초대남을 불러도 정석적인 섹을하는데요

제가 봤을땐 애인이 성격과 성성향을 봤을때 노예기질도 조금 보이고 디그레이디 성향도 아주조금 보이는것 같은데요 전 애인이 완전한 디그레이디가 되기를 바라거든요.

한번을 하더라도 초대남 초대하여 말잘듣는 애인과 저와환상의 쓰리썸을 해보고싶은 마음이 있는데 

어떻게하면 완전한 디그레이디로 만들수 있을까요?

몇번은 초대남 초대해서 쫌 빨아주고

애인 ㅂㅈ 빨리다가도 갑자기 안한다고 하기싫다고 보내라고 강하게해서 보낸적도 있고합니다.

전 찐네토 까지는 아니고 초대남을 초대해 같이 애인과 쓰리썸 할때 좋거든요 물론 애인과 저랑 단둘이도 좋지만 뭔가 빠진 기분이랄까요?

저도 소라때부터 애인 만나기전까지 종종 초대남을 다녀봤는대 도통 감이 안오네요.

경험으로써 조언받고 싶습니다.

유경험자님들 답변을 기다리겠습니다.

좋아요 리스트 (4)    

4 Comments
말랑카우 2023.02.08 22:32  
디그레이디로 만드는 방법은 없습니다.
성향은 만드는게 아니라 본인이 기본적으로 성향을 가지고 있거나, 상대를 위해 맞춰주는것에 가깝습니다.
없던 성향을 강제로 만들어내는건 굉장히 힘들고, 어려운 일입니다.
당연히 상대와의 합의와 설득은 성행되어야 하구요
그리고 상대를 납득시킨다는 과정은 결코 쉬운일이 아닙니다.
하지만 위 과정을 성공적으로 마치셨다면 작은것부터, 쉬운것부터 천천히 해나가 봅시다.
노출을 예시로 들면
속옷을 벗고 롱스커트를 입고 다니는 것부터, 옷의 길이를 점점 줄여가는 것이나
차 안과 같이 실외이면서 동시에 실내인 곳, 어둡고 사람이 적은 영화관이나 창이 큰 모텔, 호텔과 같은곳도 괜찮습니다.
심야의 공원, 놀이터 같은 곳도 접근하기 쉬운 곳이죠.
디그레이딩과 관련된 수치스러운 언어도 단순히 성적인 것들을 속삭이는 것부터, 상대를 깔아보는듯한 말투로, 강제적이고 억압적인 말투나 행동으로 점점 발전시켜 나가는 것이 좋습니다.
말랑카우 2023.02.08 22:33  
요점은 하나입니다 쉬운것부터 어려운 것으로, 상대가 받아들일수 있는 한계를 확인하며 천천히 해 나가시는겁니다
다짧은네토 2023.02.06 23:19  
댓글내용 확인
헐크 2023.02.02 22:19  
저도 받고 싶네요
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand