여자발만 보면 정신을 못차리겠습니다

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

여자발만 보면 정신을 못차리겠습니다

상팔아 7 1983 1 0

풋페티쉬인 사람입니다

언제부터 페티쉬인지는 모르겠지만

여자발만 보면 자꾸 시선이 그리로 갑니다

특히 하얗고 뽀얀 발을 보면 너무 좋아집니다

관계할때도 발을 은근슬쩍 만지다가 

애무도 하는데 상대가 거부하면 바로 내려놓습니다

사실 여성의 가슴이나 ㅂㅈ보다

발이 더 좋습니다

저도 제가 왜이런지 모르겠지만

자꾸 그쪽으로만 눈이가니 참 ㅡㅡ

이런 추위에 간혹 발이 드러나는 신발이나

또는 실내에서 신발 벗을때 

여성발을 보면 시선이 계속 그리로 갑니다

어쩌면 좋을지 휴 

여러분들은 어떠신가요?

좋아요 리스트 (1)    

Best Comment

BEST 1 말랑카우  
페티시중에 발 페티시가 성적 페티시즘의 40%정도를 차지하는 메이저 페티시입니다.
정확히는 각선미~발까지의 페티시즘입니다만, 드물지 않습니다. 이상한게 아니니 걱정하지 않으셔도 됩니다
BEST 2 mlblove  
스타킹 신은발 너무좋습니다
7 Comments
Rkrkrhrh 2023.02.15 21:16  
흔한 패티쉬아닌가요?
이대일혹은갱뱅 2023.02.11 11:16  
발이면 무난한듯 싶네요!!
그리고 상대방이 싫어하면 바로 그만하니까 상관없을듯해여!
맘 맞는 파트너 만나시면 서로 잘 맞아서 좋아요~
딱딱2 2023.02.09 19:25  
댓글내용 확인
말랑카우 2023.02.08 22:37  
페티시중에 발 페티시가 성적 페티시즘의 40%정도를 차지하는 메이저 페티시입니다.
정확히는 각선미~발까지의 페티시즘입니다만, 드물지 않습니다. 이상한게 아니니 걱정하지 않으셔도 됩니다
벨루티83 2023.02.06 19:29  
발페티쉬가 많나보네요
뭐 취향입니다 그런쪽으로 계속 나아가세요
mlblove 2023.02.06 14:58  
스타킹 신은발 너무좋습니다
키큰머슬맨 2023.02.05 09:47  
발을 빨긴해요 ㅎ
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand