네토 성향이 맞을까요?..

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

네토 성향이 맞을까요?..

희야루비 22 3180 1 0

와이프가 저랑 계획적으로 외간남자를 만나고 왔습니다.

음성녹음으로만 저는 들었고 첫날에는 정말 좋았습니다.

그런데 두번째부터는 녹음파일을 듣는데 네토끼도 생겼지만

문제는 나랑 할때보다 더 좋아하는 그 사운드에 화가 치밀어

오르기 시작했고 당장 그만두자고 했습니다… ㅠㅠ 

이번 경험으로 얻게 된건 와이프의 소중함이었습니다…

좋아요 리스트 (1)    

Best Comment

BEST 1 김불빠따  
일단 현상태는 와이프분과 진실된대화가 제일 중요해보여요 그리고 나중에 해볼까할때도 그땐 신중히 천천히 해야 대미지가 덜들어오니 많이 고민하시고 하시는게 좋아보여요
BEST 2 더킹스섹  
와이프가소중해지셨으니
또한동안 매일덮쳐주시고
또그러다 소강기가되시면
돌리시고
그렇게자극찾아가는거죠
BEST 3 도도조소  
와 네토 초기단계시네요
22 Comments
노포보단깐포 2023.03.10 05:21  
이런 글을 읽고 흥분되는 저는 네토리가 맞는건 확실합니다... 아내분을 이뻐해주시네요. ^^
댓글내용 확인
희야루비 2023.02.28 08:38  
저같은 경우는 하기 전 마음속 죄의식이 가장 크게 자리 잡고 있었습니다.. 하지만 지금 후회는 전혀 없습니다.
오히려 와이프와 더 좋은 마음으로 서로를 사랑하며 지내고
있습니다. 마치 연애할때로 돌아간 기분까지 들어요.
이제는 녹취파일로만 만족을 못하겠네요.. 초대남과 하는
와이프의 모습을 보고싶다는 더 큰 욕망이 자리잡고 있어요.
하지만 지금은 저랑 와이프 사이가 더 돈독해져서 와이프가
지금은 하고 싶은 마음이 없는거 같아요.. 하하..
새벽공기 2023.02.20 00:13  
어렵네요
자두남 2023.02.17 15:57  
솔직히 다시 생각나실꺼고 와이프분도 그런 자극적인 경험 다시해보고싶을거에요 소리부터 다르셨다고 하셨으니 남편분하고 할때 만족이 다 안되실수도 있겠죠
즐겁게즐기며 2023.02.16 05:53  
시간이 지나면  또 자극이 필요하실듯
희야루비 2023.02.28 08:39  
정답이네요..
Rkrkrhrh 2023.02.15 20:51  
참 어렵습니다..
루시스 2023.02.15 10:03  
아 어렵네요 스왑은어떨까요
테리85 2023.02.14 23:44  
상대와의 관계를 상상하고 처음은 기분이 이상하겠지만
여러번 화도나는데 흥분도 된다라고 하시면 네토의 길로 들어서는거고
그게 아니고 짜쯩나고 열받는다 싶으면....패스하시길...
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand