네토끼 있는 남자친구를 만나고 싶어요

질문 답변

무엇이든 물어보세요:)

네토끼 있는 남자친구를 만나고 싶어요

아앗앗앗 18 4745 10 0

안녕하세요

제목 그대로 네토끼 있는 남자친구 만나서 1:다수 갱뱅파티 하면서 즐겁게 연애 및 성생활을 하고 싶은데….

실제로는 그런 남자를 찾을 수가 없네요ㅠㅠ

다들 네토끼가 있어도 잘 숨겨왔던 걸까요..?

여자가 먼저 여럿이서 해보고싶다고 말해도 괜찮을까요..?

좋아요 리스트 (10)    

Best Comment

BEST 1 s케어  
아뇨 시도하지마세요
현실적으로 정말 드물기에 쉽지않아요

초대남으로 정말 많이 초대받아 가봤는데
찐 부부들은 정말 드물어요  삼십대이상은  알고보면 다들 불륜커플들 이고요
젊은 분들은 커플이지만 사실상 섹파관계들도 많고요 
물론 찐사랑 부부커플들도 많지만 그분들은 여기같은 사이트에나 등장하고 현실에서 그런 남자친구찾기 쉽지않은게 현실이에요

님의 성향을 표현하게되면 남친은 님을 섹파로 생각하게 변하거나 헤어지기도 쉬울것이니  조심하심이 현실적일것이라 생각되요

물논 여기같은 사이트나 다른커뮤니티 sns 에서는 그런남자 찾기쉬울것이니 그런 성향의 섹파 찾으심이 현실적이라 생각됩니다.
18 Comments
송파시민 01.24 04:47  
댓글내용 확인
단갈 2023.06.06 03:24  
깔끔하게 섹파가 좋겠네요
천안보이 2023.03.19 14:14  
댓글내용 확인
비글 2023.03.15 12:38  
시도 안하시는걸 ..
하이여 2023.03.12 12:24  
시도 안하시는게.. 섹파를 구하세요!
딱딱2 2023.02.24 20:06  
댓글내용 확인
레드스톰 2023.02.22 10:03  
댓글내용 확인
에이삼 2023.02.22 02:10  
댓글내용 확인
꿀벅26인치 2023.02.22 01:23  
댓글내용 확인
청주네토 2023.02.21 18:12  
댓글내용 확인
포토 제목

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand