야한 얘기하고 야한 사진 받을 오빠들 구해요~

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

야한 얘기하고 야한 사진 받을 오빠들 구해요~

갱럽뱅 41 3638 3 0
지역 서울 세종 공주
흡연여부 비흡연
직업 학생
연락처 milyu_09

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.

쓰리썸 포썸을 목표로

혼자서 구인하다보니 조금 겁나서요

천천히 얘기하면서

친분쌓을 오빠들 구해요ㅎㅎ

제 나이는 25살

키 몸무게는 160/60

야한 얘기하는거 사진보는거 좋아하는 사람!

한달이상 기다릴수있는 사람!

나이는 26~30대 초반까지 생각하구있어요~~

많은 관심 부탁드려요♡

라인이 한번 초기화되서 친구목록 날라갔어요ㅠㅠ

그리고 라인 주실때 댓글 꼭~달아주세요~

41 Comments
바르데얍얍 2023.01.27 00:41  
안녕하세요
kjc5089 라인 주세여 ㅎㅎㅎ
Jan 2021
02 Jan 2021

인기 파트너

27세 분당 거주 남입니다인근거주 혹은 서울에서 만나서 즐길 수있는 파트너 구해요 유부상관없고 돔플도 좋아합… 더보기
TA1990 | 20대
0 4,381 0
Oct 2020
02 Oct 2020

인기 순종

2n / 수원, 용인 뜁니다. 얼공 필요하고요 몸매 좋으면 합격요라인 : mmmk710
필후 | 20대
0 4,356 0
Feb 2021
17 Feb 2021

인기 40대 ~ 50대 초반 중년

27살이고 제대로 즐기실 중년 아줌마 모십니다애무를 정말 잘하는 편이고 서로 지속적인 만남하고 싶어요~
라용 | 20대
0 4,318 1
Jul 2020
10 Jul 2020

인기 리드해줄 여성분

20살 남자입니다. 즐기고 싶으신분들 라인 han020201로 연락주세요
으아앜 | 20대
0 4,301 0
Dec 2020
31 Dec 2020

인기 말잘통하고 같이 웃어줄 친구

경기 안산에 사는 24살 어린남입니다.체력의 자신있고 버스탈때 학생이라고 하면 진짜 학생요금으로 해줄만큼?;… 더보기
0 4,284 0
Apr 2021
23 Apr 2021
Hot

인기 서울 경기도 화끈하게 즐길 파트너 구해요

서울에 사는 26살 16cm 프리랜서이구요신체는 운동약간한 보통몸매에 구리빛피부 16cm 몸평소 스타일 정장… 더보기
서울26 | 20대
1 4,280 0
Dec 2020
18 Dec 2020

인기 속궁합이 맞는 상대를 찾고싶어요 절 교육시켜줄 누님들 …

올해 20대 중반인 파릇파릇한 청년입니다. 우선 연락주시면 간단한 신체정보등 확인시켜드리겠습니다. 경험이 얼… 더보기
posz00 | 20대
0 4,253 0
19 Dec 2020

인기 30대 중반~40대 초반의 여성을 만나고 싶어요.

22살 이제 곧 23살이 되는 회사원입니당.3~40대 누나들 보고싶어요.주변에 없기도 하구...
눈꽃송이 | 20대
0 4,238 0
Feb 2021
19 Feb 2021

인기 20 30대 여자

자기소개를 자세히 작성해주세요.글작성하면 진짜 오는지 궁금하긴 하네욬ㅋㅋ 여친이링 헤어져서 급하게 할 상대구… 더보기
의왕남 | 20대
0 4,217 0
Jan 2021
23 Jan 2021

인기 섹파구해여

라인4543 섹파구해여 저는 경기성님사는 27살 남자이구요 꾸준히 운동으로 체력 만들고 있습니다연타가 너무 … 더보기
놀고싶다 | 20대
0 4,203 0
Apr 2021
04 Apr 2021

인기 잘가르처 주는 여자, 아무나 상관없음

20살 대학생 평범남 입니다 160/52이고 초보여서 잘알려주실분이 필요합니다 외모, 나이 상관없이 서로서로… 더보기
0 4,160 0
Dec 2020
28 Dec 2020

인기 파트너 구해요

평택에 거주하고 있는 22살 180cm 78kg 남자입니다 애무잘하고 젠틀합니다 먼저 연락하다가 만나도 괜찮… 더보기
소비평 | 20대
0 4,158 0
25 Dec 2020

인기 충남 전북 사시는 30~40대 여성

25살 청년입니다 크기자신있습니다.연상 환영 라인 tjdtns6699
0 4,132 1
Feb 2021
03 Feb 2021

인기 섹스 파트너 만나고 싶어요.

안녕하게요 저는 의정부에 거주하고 있으면 현재 나이는 25살입니다. 파트너 구하고 있어요 언제든지 연락주세요… 더보기
0 4,100 0
Dec 2020
27 Dec 2020

인기 아무 여성분이나 괜찮습니다

부산사는 28남입니다.부산사는 여성분 아무나 괜찮습니다.키178에 몸무게77정도구요. 물건크기 굵고 길이 1… 더보기
알렝이 | 20대
0 4,048 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand