대구 섹파 찾습니다.

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

대구 섹파 찾습니다.

박현우 0 4527 0 0
지역 대구
흡연여부 비흡연
직업 학생
연락처 이메일 parkleedh@naver.com
안녕하세요. 대구 수성구에 사는 21살 학생입니다. 173 85 이고 남성미 나고 털이 많습니다. 부담없는 섹파 찾고 있습니다. 경험이 많이 없어서많이 가르쳐 주실 수 있는 분 원합니다. 나이는 상관 안 합니다. 20대 여성분들도 좋고 40대 누나들도 좋습니다. 일단 대화 먼저 했으면 좋겠습니다.

0 Comments
Nov 2020
12 Nov 2020

인기 깔끔한 여자

처음이라 아무것도 모릅니다.서로 사생활 터치 없이 편할때 만나 즐기고 싶습니다.현재 투기종목 운동선수고 17… 더보기
0 5,054 0
13 Nov 2020

인기 솔직한 분

경기도 안산쪽 22살 남자입니다 체력 좋구요 힘 좋아요 성욕도 당연히 넘칩니다 솔직하게 만나고 싶어요 연락주… 더보기
라인hhac11 | 20대
0 4,560 0
13 Nov 2020

인기 경험해줄 착한누님 만나고싶어요

경험은 없지만 저랑 같이 만나주실 누님들 기다리고있어요~169/67 이에용
왕굳 | 20대
0 4,517 0
13 Nov 2020

인기 대물이나 과하지 않는 튜닝연상남 찾아요

서울거주중인 30살 뚱녀에요!바로 만나기보단 대화해보고 만나고싶어요!대물이거나 과하지않은 링 튜닝정도?의 연… 더보기
뇽뇨뇽 | 30대
5 6,606 1
17 Nov 2020

인기 초대녀

충북 청주에 사는 30대커플입니다즐겁게 즐기실 초대녀 한분 구해봅니다
만빵 | 30대
0 4,998 0
20 Nov 2020

인기 편하게 보실분

자기소개를 자세히 작성해주세요.경주에 거주하는175 85 이구 나이는 35 입니다 따지지않고 찾아주시면 감사… 더보기
열번 | 기타
0 6,149 0
22 Nov 2020

인기 깔끔한 상대 구합니다

나이는33살이고 편하게 대화할 분도 좋구 대화 잘통하면 만나서 데이트 할 분 찾습니다!
kdh55 | 30대
0 4,609 0
22 Nov 2020

인기 섹스 파트너 구해요

안녕하세요저는 부산 금정구 에서 거주중이고 섹스파트너를 찾고있어요 39세이고 여자파트너를 구합니다애무스킬 좋… 더보기
0 5,120 0
23 Nov 2020

인기 원나잇 할분

경기 시흥사는 남자 입니다나이는 34살이고요일탈을 하고싶네요~서로 얘기하면서 친해지고 싶어요처음이라 메일이나… 더보기
casa0813 | 30대
0 4,761 0
23 Nov 2020

인기 섹시한 여자를 만나고싶어요

안녕하세요 경기도 수원사는 24살 남자입니다.180/68 이구요 섹파를 구하고싶어서 커뮤니사이트에 가입했습니… 더보기
해위 | 20대
0 4,617 0
25 Nov 2020

인기 착한초대녀구합니다

여자친구를 화나게 해줄수있는 초대녀 구합니다나이는 20대초반부터 30대 중반까지처음부터 안해되고 밥먹고 술마… 더보기
0 5,417 0
26 Nov 2020
Hot

인기 연상 섹파 fwb

안녕하세여! 23남 173/60 입니다. 연상 30-40대 만나고싶어요! 유부녀도 괜찮아요!연상 누나들 꼭 … 더보기
재이 | 30대
0 7,019 0
29 Nov 2020

인기 물많고 육덕 몸매는 크게 신경안씁니다

작다는 소리는 한번도못들어봤어요노예플 한번해보고싶다 사실 저도 처음인데 해보고싶어서경험많든적든 꾸준히 볼 섹… 더보기
0 4,988 0
29 Nov 2020
Hot

인기 서울 쎅뜨 판타지 있으신분

자기소개를 자세히 서울185 76 34쎅뚜를 위해태어났다 파트너/외로운 암캐들을 달래준다 까똑 kissme8… 더보기
0 6,739 0
30 Nov 2020
Hot

인기 서로 터치없는 여자 파트너 찾아요

30/171/62웃는게 예쁜 훈남이에요^^치골이 매력적이라는 말 많이듣습니다.호스트바 근무경험도 있어서 여자… 더보기
빈센트 | 30대
0 5,698 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand