FWB나 섹스파트너를 원합니다

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

FWB나 섹스파트너를 원합니다

신호등 0 1185 0 0
지역 포항 대구 울산 부산
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 라인아이디 gnsl3883

안녕하세요!! 포항살고 있는 31살입니다. 섹스킹을 통해서 좋은 분을 만나 오랫동안 같이 건강하고 섹스런 성생활을 이어나가보고 싶습니다. 이런 곳일수록 더 예의를 갖추고 상대방에게 배려와 매너를 가지고 대할 수 있도록 최선을 다하겠습니다. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다!

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.

0 Comments
Mar 2023
11 Mar 2023

인기 편하게 만나는 파트너 찾아요

안녕하세요 27살 178/68남자입니다사생활 신경 안쓰고 만나실 파트너 찾고있습니다성향에 대한 호기심도 있어… 더보기
떡꼬 | 20대
0 958 0
Feb 2024
20 Feb 2024

인기 21일 수요일 오후 괴롭혀주실 분(들)?

* (필수) 자기소개: ​ 30살 경북사는 여자입니다. 구속플, 기구플 좋아하고 거칠게 다뤄지고싶어요. 최근… 더보기
팜팜 | 30대
2 960 5
Sep 2023
03 Sep 2023

인기 영화 커피 대화

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ^^저는 부천에 거주하고 있으면170 78 나이는 46입니다그냥 단순 데이트하… 더보기
곰돌이776 | 40대
0 961 0
Jul 2023
14 Jul 2023
Hot

인기 섹파

*(필수)자기소개:​안녕하세요! 충북, 강원, 서울 동부권 마음편하게 만나실 여성분있으시면 연락부탁드려요! … 더보기
단장 | 30대
0 963 0
07 Jul 2023

인기 (구미) 키큰 예대(예쁜대물) 출신! 30대 후반

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요.186-75-37신은 저에게 내면의 아름다움을 주셨다...한번 맛보면 끊지 … 더보기
0 965 0
May 2023
23 May 2023

인기 울산 변녀 오세요

울산 여성분들 언제든 연락주세요^^-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수… 더보기
네오 | 30대
0 968 0
Aug 2023
17 Aug 2023
Sep 2023
03 Sep 2023

인기 18cm대물 대구 서로 즐기실분??

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요대구사는 20대 초 남자입니다176/55마른체형고 물건은 18cm 대물입… 더보기
ㅇㅅㅇㅇ | 20대
0 971 0
Jun 2023
13 Jun 2023

인기 두렵다면 온플 / 끌린다면 오프

*(필수)자기소개:​안녕하세요입분단계라아직 만남은 아직두려운분이라면복종심강한능욕 및 미션등 하면서 젖는 노예… 더보기
꼬오동 | 30대
0 974 0
01 Jun 2023

인기 경남 오래 볼 커플이나 부부 뵙고싶습니다

* (필수) 자기소개: ​ 경남사는 37  미혼 남자입니다 남2여1  초대남 경험해보고싶은데 그보다 오래 보… 더보기
야차차차 | 30대
1 983 0
May 2023
16 May 2023

인기 꾸준히 만날 섹파 찾아요~

서울로 학교다니는 인천사는 학생입니다. 꾸준히 만날 섹파분 찾아요. 외모는 평균보다 조금 상향치고 거기 크기… 더보기
윤태언 | 20대
0 987 0
Jul 2023
23 Jul 2023
Hot

인기 펨돔님이나 돔커플이 만나고 싶어요

안녕하십니까 처음뵙겠습니다. 나는 영국 온 멜섭입니다. 2010년부터 멜섭이 되었습니다. 세명 펨돔들이 본디… 더보기
kinkybriton | 30대
0 991 0
Mar 2023
07 Mar 2023

인기 슬림한 스타일

안녕하세요...처음 접해본 사이트라 겁도 조금 나지만...성욕 충만해서 만나보고 싶네요180 90 건장하고 … 더보기
제티준 | 30대
0 992 0
Feb 2023
28 Feb 2023

인기 마사지 받고 싶은분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요 34… 더보기
sksdkqk | 30대
0 994 0
Mar 2024
05 Mar 2024

인기 18cm 넘는 대물이시면서 키는 175 이상 이신분

*(필수)자기소개:​168에 56 비컵 평범한 30대이구20살 첫남친부터 대물로 길들여져서 쓰리섬 갱뱅 경험… 더보기
제인 | 30대
4 996 1

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand