파트너 만나고 싶어요

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

파트너 만나고 싶어요

백늑대 2 3150 0 0
지역 천안
흡연여부 흡연
직업 기타
연락처 라인 : smsm35

천안에 거주하고 있고

183/75/37  이네요

수년간

기공수련을 해서 상대방에게 기를 전달해 줄수있고

여자분의 성감대 흥분을 즉각적으로 이끌어 낼수 있어요

기라는것도 체험해보고 싶고 호기심 있으신분은 한번 연락주세요

저는 잠자리 파트너를 정기적으로 만나보고 싶은 마음이네요

초면에 기를 느끼게 확인하는 방법은

손바닥 노궁혈로 상대방 등뒤 골반부위 윗부분쪽을 대고

서로간의 마음 합이 있으면 바로 느낄수 있어요

저와 파트너를 맺게 되신다면

한번씩 기를 넣어드려요 

2 Comments
하남시소나무 2021.08.05 17:50  
단 한번만 만나서 져의 아내를 최고로 흥분시켜줄수 있나요
버의 아내는 정말 순진합니다. 나이는 49세구요
몸무게는 48kg 얼굴은 순수합니다
카톡 주소 주시면 연락드리겠습니다
백늑대 2021.08.09 14:46  
[@하남시소나무] 포인트가 없어서 지금 쪽지가 안되네요
라인 주소 있으니깐 연락주세요~
Aug 2022
08 Aug 2022

인기 미시

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.딱 30살 인천… 더보기
mckkkk | 30대
0 1,801 0
30 Aug 2022

인기 서로 성욕채우실 섹스파트너 구해봐요

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.안녕하세요.기혼… 더보기
관전자 | 30대
0 1,898 0
Oct 2022
31 Oct 2022

인기 30남 헬스4년차 물건튼실 성감마사지 가능 라인 주세요…

부산 울산 경남(창원) 김해30 남자고 헬스 해서 몸좋고 외모는 동안입니다바로 가능하며 (낮 밤 상관없이 2… 더보기
잘먹어요 | 30대
0 1,729 0
Jan 2023
04 Jan 2023
Hot

인기 경산,대구) 야한거 다 해볼 성욕 넘치는 여성

라인 freedom8982 (프리덤팔구팔이)입니다야한 여성분 구합니다라인와서 헛소리 하실거면 하지마세요남자분… 더보기
코코로 | 30대
0 3,795 1
Mar 2023
09 Mar 2023
Apr 2023
16 Apr 2023

인기 파트너

안녕하세요서울 강서/영등포 부근 거주중인 30살입니다~서로 STD 검사 결과지 공유하고 파트너 관계 하실 여… 더보기
0 1,079 0
May 2023
24 May 2023

섹파

잠긴글입니다
지운운 | 30대
0 1,025 0
Aug 2023
22 Aug 2023

인기 천안아산금방 섹파 찾아요(편하게 시간맞을때)

*(필수)자기소개:​ 귀염상, 동안, 훈남,다짜고짜 연락와서 사진부터 달라하시는분 거절합니다 ...온라인상이… 더보기
0 1,031 0
Oct 2023
30 Oct 2023

인기 부산 파트너 구해요~~

*(필수)자기소개:​부산에 거주하는 30살 남자입니다.177-73 보통의몸이고 크기는 평균크기입니다~주기적으… 더보기
0 817 0
Feb 2024
16 Feb 2024

인기 울산 가끔 서로맞춰가며 비밀스레만나실분

*(필수)자기소개:​안녕하세요.186.86. 외모. 만족도 따지실분 환영해요.가끔 만나 술한잔하며 보내도 좋… 더보기
없음23 | 30대
0 446 0
Apr 2024
08 Apr 2024
Hot

인기 성향 비슷한 파트너 한분 만나고 싶습니다.

*(필수)자기소개:​저는 잠실 거주중 입니다.편하게 주기적으로 만나실분 찾습니다!서울이나 근교 거주 잘 맞는… 더보기
장난 | 30대
0 634 0
May 2024
27 May 2024
Hot

인기 나이무관 프리하게 만나실분

*(필수)자기소개:​ 경북 구미 거주하는 32살입니다.178-82이며, 구미주변 지역에서 만나거나 연락하실분… 더보기
Ovm09 | 30대
0 466 0
Jun 2024
11 Jun 2024

인기 일상에서 흔한 사람끼리 만나고 싶어요

*(필수)자기소개:​30대 중반의 평범하고 흔한 남자 입니다.어디에나 있고, 어느거하나 특출나지는 않지만 그… 더보기
0 141 0
Jun 2020
22 Jun 2020
Hot

인기 마인드 좋으신 연상누님분들이 뵙고싶네요. 터치안하고 편…

182/88 남입니다. 나이,외모 제한 없습니다
꼬롱꼬롱 | 30대
0 5,558 0
Aug 2020
22 Aug 2020

인기 여성 파트너 구해요

편하실때 만날 여성분나이 상관 없어요비밀유지 가능한분만
0 5,074 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand