성격 좋은 분

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

성격 좋은 분

돌덩이 0 5077 0 0
지역 서울 경기 인천
흡연여부 비흡연
직업 회사원
연락처 ㄹㅇ aing12011

안녕하세요 서울 사는 30살 남자입니다

키는 75에 보통 체격이며 운동을 좋아해  발기력이나 지속력이 좋습니다

( 사이즈는  길이 보통 굵기는 보통보다 약간 굵은 편입니다  )

외모 깔끔하고  선한 인상이라 남친처럼 같이 다녀도 무리 없을 정도입니다 

원하는 여성은 서울 경기 인천 정도의 거리면 좋겠구요  나이는  상관없습니다 

서로 성향이나 대화가 잘 통한다면 좋겠네요^^

ㄹㅇ aing12011  연락부탁드립니다.

( 아까 모자이크 한 물건 사진을 올렸었는데   글이 안 보이는 거로 봐서  너무 거대해보였는지 

삭제가 된 것 같네요 ^^   그냥 일상 사진 올리겠습니다 )

0 Comments
Apr 2022
19 Apr 2022
Hot

인기 서울 경기 인천 친하게 지내실 여성분

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.33살이고 인천 거주중… 더보기
0 3,448 1
Jan 2023
04 Jan 2023
Hot

인기 경산,대구) 야한거 다 해볼 성욕 넘치는 여성

라인 freedom8982 (프리덤팔구팔이)입니다야한 여성분 구합니다라인와서 헛소리 하실거면 하지마세요남자분… 더보기
코코로 | 30대
0 3,669 1
Jun 2021
21 Jun 2021

인기 편한친구겸섹파구해요

서울사는 30대입니다.키는180에78 입니다.얼굴은 그냥 봐줄만해요세심해서 기분잘맞춰줍니다.^^섹스할때는 미… 더보기
케미칼 | 30대
0 3,252 1
May 2023
23 May 2023

인기 성욕 많은 여자분들 오세용

반갑습니다.174 80 근육있는 회사원입니다~욕구많으신분들 들어오세요~ 하루7번이상가능해요헤어졌으니 더 욕구… 더보기
Bigmim | 30대
0 946 1
Jun 2022
07 Jun 2022
Hot

인기 구리시 섹파구해요 나이는 사실 어리면 좋음

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.39 모솔남이에… 더보기
야미D | 30대
0 3,354 1
Jun 2021
20 Jun 2021
Hot

인기 함께 성향 대화 하실분 찿아요~

안녕하세요 서울 사는 30대 중반 입니다.라인 등록하시면 제 사진 나오니 확인 하시고 함게 성향 대화해 봤으… 더보기
조이스틱 | 30대
0 3,573 1
Apr 2023
10 Apr 2023
Hot

인기 친구같은 파트너

안녕하세요충남거주중인 30대입니다.유도 국대 출신이고 176/80 건장한 체격입니다.돔성향이 강하고 플레이할… 더보기
kreo | 30대
0 1,178 1
Mar 2024
22 Mar 2024

인기 연상 누님 이모 편하게 뵙고싶어요^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 수원 거주하는 30대 중반남 입니다^^나이보다 동안입니다.스펙은 175,75… 더보기
수원대물 | 30대
0 423 1
Oct 2023
11 Oct 2023

인기 강남쪽 fwb 여성분 찾아요

*(필수)자기소개:​ 186 83 34 근육질 체형 훈남이고그냥 가볍게 주기적으로 보실 분 찾습니다연애는 그… 더보기
스터드 | 30대
0 919 1
Jun 2020
06 Jun 2020
Hot

인기 유부녀를 원합니다

일탈을 원하시는 유부녀를 모십니다.179/90/39 덩치 있습니다 얼굴 몸매 나이 따지지 않습니다 느낌이 좋… 더보기
석석 | 30대
0 7,075 1
May 2024
22 May 2024
Hot

인기 대구)가끔 야하고 싶을때 편한친구^^

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요~^^저는 176 83 39 . 대구살고매너와 예의를 중요시합니다!여기 계신 … 더보기
0 306 1
May 2021
21 May 2021

인기 대전 친구처럼 만날 여성분..

방갑습니다.대전 사는 39세 미혼남자에요.편하게 친구처럼 만나면서 커플이 되어 같이 활동할 싱글녀 찾아요.나… 더보기
대전늑대 | 30대
0 3,719 1
May 2024
22 May 2024
Hot

인기 편하게 봅시다.

*(필수)자기소개:​제목처럼 편할 때 만나서 욕구를 해결할 상대를 찾습니다.대화를 해보고 괜찮다면 커피 한 … 더보기
0 270 0
06 May 2024

인기 부부 커플 또는 초대

*(필수)자기소개:​ 일본 도쿄에 사는 30대 부부입니다.이번에 와잎과 상의하여 부부커플 또는 초대남과의 만… 더보기
니들스 | 30대
0 291 0
Mar 2024
11 Mar 2024

인기 편하고 잘맞는 여성분

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ~~! 강원도 영동권 거주하는 177-6831살 쏠남 입니다 :)근처 영동권이… 더보기
Leo033 | 30대
0 273 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand