파트너

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

파트너

꾹웅 26 2872 9 0
지역 경기도
흡연여부 예스
직업 비공개
연락처 댓글

파트너 구하고 싶어요 167/52/b 외모 나쁘지않은편

약간 취향이 핸드스팽이나 기구도 좋아하고 삽입에 미쳐서 흥분하고 넣으면 안돼? 이런 스타일은 별로고 오히려 반대였음 좋겠다 이것저것 해보고 싶은 욕구? 그 외는 아직 더 알아가고싶은?

온라인 관계말고 실생활에서 파트너는 몇번 있는데

온라인은 처음이라 조금 조심스러워요 

그리고 경험이 너무 많은 분은 좀 그렇고 비슷하게 초보가 좋고고하면서 같이 경험하고 알아갈사람 원해요~

상대 체형이나 외모 큰 상관없음 양아치같은 스타일이나 날티 아니면 뱀상 이런스타일은 최악..극 마름 멸치도 좀 별루..

찐따같은 상도 나쁘지않고 단정하거나 깔끔하고 평범한 스타일이좋아요~

아 그리고 큰 사이즈 조금 힘들어요 ㅠ 특히 길면 아파서 제가 깇고 넓은편이 아니라서용 

긴 분은 무조건 패스 ㅜㅜ할게요

26 Comments
호영이에요 2023.05.29 03:00  
처음이에요 179에 67이고 보통인것같아요맨몸운동정도한몸입니다
Sep 2023
03 Sep 2023

인기 18cm대물 대구 서로 즐기실분??

* (필수) 자기소개: ​ 안녕하세요대구사는 20대 초 남자입니다176/55마른체형고 물건은 18cm 대물입… 더보기
ㅇㅅㅇㅇ | 20대
0 1,038 0
May 2024
08 May 2024

인기 창원 기혼 변태 파트너

*(필수)자기소개:​ 창원사는 182 85 36운동 꾸준히하는 기혼남입니다.애인이나 섹파를 구하는게 아닙니다… 더보기
토리도미 | 30대
0 388 0
Oct 2020
14 Oct 2020

인기 오랜만에 하고싶어요

나이 24살 근육돼지느낌이에요ㅎ
으디 | 20대
0 4,683 0
Sep 2022
16 Sep 2022

인기 부담없이 만날 섹파 구합니다

오래 만나면서 관계를 가지시고 싶으신 여성분 연락 부탁드립니다. 나이외모상관없이 성욕만 있는 여성분 환영합니… 더보기
0 1,539 0
Jun 2023
02 Jun 2023

인기 40 ~ 50대 여성

*(필수)자기소개:​ 174 75 50중반에 보통체형에 남성입니다부부 커플 모임에 같이가실 여성분40~50대… 더보기
아세로라 | 50대
0 1,647 0
Oct 2020
15 Oct 2020

인기 섹파

안녕하세요 섹파구합니다.첨이라서 딴건 잘 모르겠고 여기에 올리는 것만 압니다. 저는 182/73/얼굴 평타 … 더보기
룩꽁 | 20대
0 4,799 0
Feb 2021
19 Feb 2021

인기 잠자리 파트너 원합니다.

파트너 구합니다.만나고있는 여자친구는 있는데 성격도 잘 맞고 재밌고 다 좋은데속궁합이 좀 그래요ㅠㅠ 몸매도 … 더보기
0 4,430 0
Jun 2021
18 Jun 2021

인기 섹파

179/28 28살 목포 섹파 구해봅니다사적인 감정없이 깔끔하게만남에 있어서 드는 비용 전부 제가 부담합니다… 더보기
드가자잇 | 20대
0 2,989 0
May 2022
09 May 2022

인기 만나실분 구해요 깨끗하게 하실분

나이는 제한 없어요
이춘 | 20대
0 1,954 0
Aug 2022
21 Aug 2022

인기 아무나

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.178 84 2… 더보기
노루도루 | 20대
0 1,725 0
Feb 2024
06 Feb 2024

인기 편안한 섹파

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요외로울때 생각나시면 편안하게 톡주세요172-76-18나이는 44세입니다,
불새04 | 40대
0 569 0
Feb 2021
19 Feb 2021

인기 20 30대 여자

자기소개를 자세히 작성해주세요.글작성하면 진짜 오는지 궁금하긴 하네욬ㅋㅋ 여친이링 헤어져서 급하게 할 상대구… 더보기
의왕남 | 20대
0 4,285 0
Mar 2023
08 Mar 2023

인기 섹파.변녀.

섹파 구합니다 진심으로 좋아하는 여 만 열락주세요서로 시간 마쳐서 매너 있게 볼 분만사생활터치 없이. 가끔 … 더보기
창공이 | 30대
0 1,010 0
Jul 2023
08 Jul 2023

인기 섹파 여자구

*(필수)자기소개:​키 : 172몸무게 : 70킬로자지크기 : 15cm수도권 살아요섹스한지도 좀 되었고 성욕… 더보기
킴미 | 40대
0 1,233 0
Nov 2022
19 Nov 2022

인기 (경기북부)섹파&섭성향 확실한 노예

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.반갑습니다. 제… 더보기
0 1,606 0

포인트 랭킹

관심글

최근댓글

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand