김포 사는 파트너 구합니다!

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

김포 사는 파트너 구합니다!

빅짖 0 363 0 1
지역 김포 한강 신도시
흡연여부 비흡연
직업 학생
연락처 텔레그램 "hello22zzz" / 라인 "01hizz"

(필수) 자기소개

​ 김포에서 혼자 자취하면서 살고있는 22살 남자입니다

마음 맞는 분과 자주 만나면서 같이 만족하는 관계를 원하고있습니다!

키170cm/ 몸무게 5~kg에 마른 편이고 물건은 길이17 / 둘레 13입니다

애무를 좋아해서 오래 많이 하는 편이고 ㅅㅅ도 한 번 하면 3번 넘게 가능합니다 

성향이나 원하는 플레이도 우선 상대분이랑 많은 대화를 나눠본 후에 맞춰나갔으면 좋겠습니다 

텔레그램 "hello22zzz" 라인 "01hizz"으로 연락 주시면 더 자세하게 알려드리겠습니다 

연락 기다리고있겠습니다! 

0 Comments
Jun 2024
09 Jun 2024
New

새글 쓰여지고 길들여짐에 익숙한 섭끼 다분한 여자분

*(필수)자기소개:​안녕하세요!!171 64 15 피부 좋고 깔끔한 외모로훈훈하단 칭찬 듣는 외모로경기남부에 거주중인 30살(95년생) 입니다.기본적으로 SM플레이를 즐겨해서 성적… 더보기
구삐 | 30대
0 66 0
09 Jun 2024
New

새글 편하고 매너있는 만남 (사생활 존중)

서울거주 3중 180cm 80kg 길이&둘레 각 15cm 축구 헬스 열심히하면서 꾸준히 체력관리 중이고 필요시 ㅂㅇ 등으로 장시간 단단하게 유지합니다굵자라 넣으면 꽉차는 느… 더보기
마포가지 | 30대
0 73 0
09 Jun 2024
New

새글 당하고싶은거 많은 종합변태녀 구인합니다.

*(필수)자기소개:​ 용기 내어 연락주시면 색다른 쾌감을 선사해 드립니다.평소엔 도도하고 콧대높은 당신... 하지만 맘속은 언제나 개보지 걸레로 항상 젖어있는 당신. 남편이나 남친… 더보기
0 84 0
07 Jun 2024

인기 서로 편한 bbw 파트너 구해요 !!

*(필수)자기소개:​안녕하세요 ! 2n 162 60 남자입니다. 외모 재력 조건없이 편하게 성적 취향 맞추면서 즐길 비떱분 구하고있습니다.! 처음 올리는 건 아니고 너무 만나고싶어… 더보기
상상이235 | 20대
0 103 0
07 Jun 2024

인기 매너있고 배려심 많고 훈남스타일 찾는 여성분 주저말고 연락주세요

* (필수) 자기소개: ​ 매너와 배려를 겸비한 아이돌 느낌의 훈남입니다35살이지만 나이에 비해서 많이 동안이구여공감능력이 뛰어나서 한번 만나서 대화해보신 분들은오래전부터 알고 지… 더보기
0 109 0
07 Jun 2024

인기 울산 여자섹파

*(필수)자기소개:​ 섹스를원하는 유부녀미혼상관없이 연락해근친 같은 사기 문자는 보내지말아주시길자세하고 얘기나사진은톡에서 얘기하자ㄹㅇ sgkoex
zizon69 | 40대
0 113 0
09 Jun 2024
Hot

인기 서울 잘 맞는 파트너 한분 찾아봅니다.

*(필수)자기소개:​서울이나근교거주잘맞는파트너한분찾아봅니다30초반180/76깔끔한스타일에준수한외모이구요,큰거좋아하시면맘에드실겁니다.애인처럼부드러운거거칠고음란한거모두좋아하구요성욕넘치… 더보기
SYZZ | 30대
0 115 0
05 Jun 2024

인기 일단은 대화하면서 가까워지실 여성분

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요. 대전 살고 있는 42살 평범한 직딩 남성입니다.여기서 누군갈 만날수 있을지는 모르겠지만 소개 남겨 봅니다.솔직히 다른분들처럼 대단한걸 가지지도 않… 더보기
대전소물 | 40대
0 116 0
03 Jun 2024

인기 세종 대전 근처 사시는 분!

*(필수)자기소개:​20대 초 184 83 15 평범보단 조금 더 잘생겼다는 말 자주 들어요.서로 필요 할때 불러서 만나는 변태친구 혹은 파트너같은 관계로 지내실 분 구합니다.중증… 더보기
깁백 | 20대
0 117 0
03 Jun 2024

인기 오늘 바로 가능하신분?

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 27살 남자입니다 휴무라 시간이 남아서 만나실분 구해요 꼭 플 안해도 상관없으니 만나서 간단히 커피라도 한잔 하실분?
03 Jun 2024

인기 비수도권 일탈 파트너

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요 . 경북지역영주 안동에 거주중인 30초 일반남 직장인 입니다.비수도권에서 만남이 주로 없는듯 하여소개 올리니 부담없이 연락주세요.아로마가능 배드보유… 더보기
0 122 0
07 Jun 2024

인기 서울,구리) 주기적으로 만나실분 찾아요

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요! 경기 구리사는 30초 179 78 자기관리하는 남자입니다. 물건은 15정도 입니다.제가 찾는분은 각자 삶 열심히 살다가 가끔 서로 편하게 만나서 … 더보기
Iloveoov | 30대
0 122 1
07 Jun 2024

인기 순종적인(말잘듣는)여성분구인합니다

*(필수)자기소개:​ 말잘듣는 순종적인 여성분 일상생활중 시키는것 수시로인증 하실수있분 연락주에요 그리고 섹스에미쳐있지만평소에 드러내지못한 교직자나 성직자 의료계에몸담고계신분 또는… 더보기
머플러 | 30대
0 124 0
06 Jun 2024
04 Jun 2024

인기 파트너 구합니다

*(필수)자기소개:​안녕하세요!경기북부에 거주하고 있는 28살입니다.178 95 14 취미로 헬스를 꾸준히하고 있고 식단은 따로 하지않다보니 뱃살이 좀 있습니다(뚱느낌XX)자세한 … 더보기
호빵호빵 | 20대
0 148 0
03 Jun 2024

인기 서울이나 부천 파트너 구해요!

*(필수)자기소개: 27 / 174 / 78 무쌍에 평소에 윤성빈, 윤균상 닮았다고 들어요..ㅎ서울에서 일하고 부천 살고 있어요! 회사원인데 시간도 탄력적이고 헤어지고 약속도 잘 … 더보기
fjrzlrkdl | 20대
0 149 0
04 Jun 2024

인기 주기적으로 만날분 구합니다!

*(필수)자기소개:​ 안녕하세요! 20살 173/65/15 남 입니다! 평일엔 운동쪽 일을 하다보니 성욕을 해소할 시간이 없어서 주말에 만날 파트너 구합니다!
밥버거 | 20대
0 151 0
06 Jun 2024

인기 섹스를 즐길줄 착한 섹파만나고싶어요or초대남도 가능해요

* (필수) 자기소개: ​ 성욕이 넘치는 편이라 지역이 비슷해서 평일이든 주말이든 자주 빠르게 볼수있는 섹스파트너 or 여자친구를 구해봅니다! 슬림잔근육이 있는 키 182 에 몸무… 더보기
손맛장인 | 30대
0 153 0
03 Jun 2024

인기 편한 관계로 만나봐요 [대구]

*(필수)자기소개:​ 대구 거주 30살훈훈한 얼굴 , 길이 14cm, 굵기 둘레 15cm굵기가 많이 굵습니다 .이 정도는 어필해야 할 것 같네요.서로 사생활 터치 없이 편하게 만나… 더보기
MM0012 | 30대
0 158 0
05 Jun 2024
Hot

인기 서울 sm 파트너 찾습니다

안녕하세요서울 거주하는 32살 남성입니다.서울 강남권에 주로 있지만 만남 지역은 조율 가능합니다. (경기권도 조율해서 이동 가능)상대적으로 시간이 자유로워 사전에 조율만 하면 평일… 더보기
tpr1599 | 30대
0 173 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand