진한 대화/만남할 여성 원합니다^^

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.

우리만나요

성인남녀 건전한 만남공간 입니다.

진한 대화/만남할 여성 원합니다^^

Adqk 0 3016 0 0
지역 서울
흡연여부 비흡연
직업 프리랜서
연락처 라인/카톡 adqk12

안녕하세요.

서울 금천구에 사는 32살 남자입니다.

요즘 부쩍 외로움을 느끼네요.

만남 섹스 물론 좋지만 진솔한 진한 대화만이라도 나눌수 있는 여성분이라면 대화하고 싶네요.

대화 만남 섹스 뭐든 부담없이 연락주세요 ^^

0 Comments
Jul 2021
08 Jul 2021

인기 대구)비밀친구 ㅅㅍ 같이 짜릿하게 욕구해소할 여성분 찾습니다!!

대구사는 30중반 남성입니다.기혼이고 야근을 하다보니 집이 주간(오전부터 오후 저녁전까지)에 자주 비는데비밀친구 한명 있었으면 하네요~173cm 76kg 13cm로 정상위 등 … 더보기
랩몬스터 | 30대
0 3,848 0
Sep 2021
12 Sep 2021

인기 30 40 여성

안녕하세요.경기에 사는 34살 177/85 덩치 좋은 건강남 입니다.초대는 몇 번 경험이 있으나,초대보다는 FWB 관계를 지속하기 원합니다.한 방에 끝나는 그런 관계도 좋지만,서로… 더보기
마인부우 | 30대
1 3,365 0
Oct 2021
15 Oct 2021

인기 편하게 만나실여성분

자기소개를 자세히 작성해주세요.편하게만나실여성분연락주세요 마사지 경험잇음
수언커플 | 30대
0 3,180 0
Jan 2022
01 Jan 2022

인기 가끔씩 서로 성욕해소하고 싶을 때 만나요

저는 울산 살고 31살 직장인 남자입니다가끔씩 서로 얘기도하고 성욕도 해결할 수 있는 사이였음 좋겠습니다원하는 나이는 20대부터 40대까지 상관없고서로 편하게 만날수있는 사이였으면… 더보기
루길 | 30대
0 3,276 0
Feb 2022
14 Feb 2022
Mar 2022
22 Mar 2022

인기 마사지 받고 싶으신 여성분 ~~

마사지 받으실 여성분 찾습니다 ^^코로나로 인해 파트너가 MT를 무서워하는 관계로시들하네요 ㅎㅎ그래서 새로운 여성분을 찾습니다관계를 무작정 원하는거 아닙니다 ..원하시지 않는한 절… 더보기
0 2,395 0
Apr 2022
28 Apr 2022

인기 섭 성향자를 찾습니다

!!주의!! 초대남 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.돔 성향자입니다.상상만 하던 플레이를 하고 싶어요
Jwidbei | 30대
0 2,290 0
Jul 2022
10 Jul 2022

인기 파트너 편안한관계 하실분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.대구쪽 편안한 관계하실 파트너나 상황극하실분 구합니다운동좀 했었구요 어깨는 넓은 편이구… 더보기
체페쉬 | 30대
0 1,558 0
Aug 2022
14 Aug 2022

인기 FWB 즐길 섹파 여성분 원합니다 :)

FWB 로 즐길 수 있는 20/30 대 여성분 원합니다.간단한 술한잔으로 시작하는것도 괜찮고 미친듯이 하드하게 몰아붙이며 시작해보는것도 좋을것 같습니다.
질박이 | 30대
0 1,758 0
Sep 2022
09 Sep 2022

인기 시오 터트리고 싶으신 분 제대로 흥분해보고 싶으신 분

!!주의!! "초.대.남" 지원글은 작성 할 경우 아이디 차단이 될 수 있습니다. 감사합니다.흥분시키고 질질 싸게 만드는 거 좋아합니다. 기구 몇개 보유 중이고 원하신다면 sm플도… 더보기
시오 | 30대
1 1,687 0
Nov 2022
10 Nov 2022

인기 편하게 지낼 파트너 구합니다

편하게 지낼 파트너 구합니다180/78에 30대 중반 남자입니다서로 편하게 만날 파트너분 구합니다소라넷 시절부터 많은 파트너분들 만나왔구요매너 있게 항상 파트너분과 즐겁게 섹스하고… 더보기
hotobba | 30대
0 1,182 0
Jan 2023
21 Jan 2023

인기 다같이 즐겁게 놀아요

다들 즐거운 한주 되시고 계신가요 ㅎㅎ일끝나고나 주말 주증 등등 ㅎㅎ편안 시간대 같이 즐기는 라인 방을 소개 합니다.속에 있는 자신의 욕구를 편안하게 말하고같이 즐길수 있는 방 입… 더보기
서나 | 30대
0 1,085 0
Apr 2023
28 Apr 2023

인기 착한 여자

마사지 잘합니다 무료로 해드리고 있으니 필요하신분 편하게 연락 언제든 부탁드려요 ^^경험 다수 있습니다. 건전도 괜찮아요 문의 환영해요-읽어주세요-* "초.대.남" 지원글은 작성 … 더보기
꾸동동 | 30대
0 1,061 0
Jun 2023
06 Jun 2023

인기 203040

*(필수)자기소개:​ 주말이나 쉬는날 한번씩 서로 끈적하게 즐겼으면해요섹파경험이나 초대경험은 없어요ath9 톡주세요-읽어주세요-*"초.대.남", "성매매", "마사지"지원글은 작성… 더보기
태황황 | 30대
0 915 0
Jul 2023
22 Jul 2023
Sep 2023
09 Sep 2023
Hot

인기 가볍게 만나고 싶어요

* (필수) 자기소개: ​ 주말 인천 평일 양주 거주중인 38세 남성입니다.가벼운 마음으로 볼 분 찾아요.불러주시는 것도 환영입니다.자세한 소개는 연락주세요.사진 첨부합니다.-읽어… 더보기
부흥맨 | 30대
0 1,195 0
Nov 2023
27 Nov 2023

인기 존중할부분 존중하면서 즐길 섹파여성분 오세요

*(필수)자기소개:​안녕하세요 경기도 30대초반 남성입니다.현재 싱글이며 176/78 입니다외모는 평범한 편이며, 커닐링구스와 애무를 하고싶어서안달나 이렇게 게시물을 적어보내요 상… 더보기
0 584 0
Mar 2024
03 Mar 2024

인기 대구 경북 부담없이 만나실분^^

* (필수) 자기소개안녕하세요!대구사는 39후반 남입니다ㅎ사이즈 16cm 아주 깨끗하고 예쁜 핑크 자지 맛보실 기혼 미혼 돌싱 나이 상관없이 부담없이 연락주세요~175/73 평균 … 더보기
Jaguar | 30대
0 415 0
May 2024
27 May 2024
Hot

인기 나이무관 프리하게 만나실분

*(필수)자기소개:​ 경북 구미 거주하는 32살입니다.178-82이며, 구미주변 지역에서 만나거나 연락하실분 라인주세요라인 ovm09
Ovm09 | 30대
0 363 0
Jun 2024
06 Jun 2024

인기 섹스를 즐길줄 착한 섹파만나고싶어요or초대남도 가능해요

* (필수) 자기소개: ​ 성욕이 넘치는 편이라 지역이 비슷해서 평일이든 주말이든 자주 빠르게 볼수있는 섹스파트너 or 여자친구를 구해봅니다! 슬림잔근육이 있는 키 182 에 몸무… 더보기
손맛장인 | 30대
0 128 0

관심글

포인트 랭킹

커뮤니티 최근글

새댓글

추천글 순위

섹스킹 파트너

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand